Смотрю каждый день. Есть только сезонные абонементы на домашние игры.
Смотрю тут:
www.fai.ie
http://www.ticketmaster.ie/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ENTB писал(а):Официально заявляю, билеты через Ирландскую федеацию, на матч Ирландия-Россия в продажу не поступали.
Смотрю каждый день. /
ENTB писал(а):В чистом виде продажи билетов на этот матч не было, были либо абонементы на сезон, либо парой на Россию+ Норвегию за 90 евро, на сайте Ирландии висит инфа. Почитал ирландские форумы. Ирландцы сами в недоумении.
petersofts писал(а):Сколько виза стоит ? Однократную на сколько дней просите ?
One Love писал(а):Ну как же не было, если были.
Люди, которых я лично знаю покупали и предлагали купить.
Конкретно где? В Германии.
Через сайт продажи билетов, что-то типа местного кассира.ру или партера.ру
Я об этом писал.
Сейчас эти тикетки закончились.
Igdon писал(а):Вниманию всех форумчан, собирающихся в Дублин!
А не выпить ли нам 7-го вечером вместе пивка или чего покрепче?
Нужен какой-нибудь хороший паб в центре. Я по Дублину ничего сказать не могу - не был пока, но вот в ветке посвященной Ирландии товарищ, явно хорошо разбирающийся в вопросе , советует одно из этих заведений.
Лично мне из них больше глянулся Temple Bar.
У кого какие мнения на этот счет будут? Альтернативные предложения по поводу места принимаются!
я видимо еще с 3го октября буду в Финляндии. Добираться на машине или автобусе, по обстоятельствам)Voffka2 писал(а):Вопрос к питерцам вылетающим AerLingus из Хельсинки 5-го, как планируете добираться до аэропорта Вантаа?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум