Чтобы бы это значило и нужно ли что-то с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Latarnik писал(а):Только что проверил свой билет - аналогичная ситуация. Сдаётся мне, что они просто по какому-то алгоритму изменяют номер. Изученная в университете комбинаторика подсказывает, что в моём случае последние 4 цифры карты написаны в обратном поряде - 2 последние в начале, 3-я производная от 1-й и 2-й, последняя та - что в карточной четвёрке первая. Хотя может я и ошибаюсь.
Volodya_A писал(а):Это "фишка" Аэрофлота
Типа для безопасности
Идиёты (С)
=)
- Здравствуйте я получил электроный билет там есть графа форма оплаты -там стоит кредитная карта 12крестиков и 4 цифры в конце ,так вот эти 4 цифры в конце не совподают с последними цифрами моей кредитки с которой я оплачивал -скажите это важно или нет?
Реальный номер Вашей пластиковой карты шифруется в интересах безопасности. С уважением, Аэрофлот.
XMember писал(а):IMHO, тему закрывать пора.
XMember писал(а):Поглядеть сайт авиакомпании религия не позволяет?
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/faq- Здравствуйте я получил электроный билет там есть графа форма оплаты -там стоит кредитная карта 12крестиков и 4 цифры в конце ,так вот эти 4 цифры в конце не совподают с последними цифрами моей кредитки с которой я оплачивал -скажите это важно или нет?
Реальный номер Вашей пластиковой карты шифруется в интересах безопасности. С уважением, Аэрофлот.
IMHO, тему закрывать пора.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег