Сейчас этот форум просматривают: asvladimirov15 и гости: 11
Kappel писал(а):и еще... у кого-нить есть копия въездной бумажки (не знаю как называется точно. ну когда заполняешь ее перед контролем - имя, цель....)?
чтобы родителям перевести и показать что где писать.
Duelka писал(а):Странно, а landing card не всем дают заполнять? Прилетала в марте этого года и нам в самолете их не раздавали, на границе никто не спрашивал. Узнала о существовании таковой только сейчас.
Duelka писал(а):Странно, а landing card не всем дают заполнять? Прилетала в марте этого года и нам в самолете их не раздавали, на границе никто не спрашивал. Узнала о существовании таковой только сейчас.
C.Nemo писал(а):Kappel писал(а):и еще... у кого-нить есть копия въездной бумажки (не знаю как называется точно. ну когда заполняешь ее перед контролем - имя, цель....)?
чтобы родителям перевести и показать что где писать.
А шут его знает, не помню я.vovcheek писал(а):А это реальный размер?
Hасчет защиты сомневаюсь, зачем она там, там не карта сама важна, а информация на ней.Или там какие нить степени защиты имеются?
Ну так в чем дело, распечатайте эту, заполните для них, а они уж в самолете или в аэропорту перепишут на настоящую.Да Я бы взял, только лечу не я, хотел знакомым помочь.
sonnar писал(а):А каким образом проходят паспортный контроль те, кто въезжают в UK через Францию (на поезде) ? Ведь штамп на визу ставится в любом случае, независимо от пункта въезда. Аналогично тому, что в Хитроу , или попроще? ..
zerokol писал(а):вот пример как зачистили американца
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... nd-refused
Kappel писал(а):продолжительно пребывания в карточке - это написать сколько дней или период с такой-то по такую-то дату?]
город и страна рождения - достаточно если просто написать USSR?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я