Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marusha787 писал(а):А если не секрет - на какую цену со Скуба Джанки договорились? И почем также выходит Мабул Вотер Бунгало (мне оттуда так и не ответили почему-то), а Скуба каждый день пишут.
Ksay писал(а):marusha787 писал(а):А если не секрет - на какую цену со Скуба Джанки договорились? И почем также выходит Мабул Вотер Бунгало (мне оттуда так и не ответили почему-то), а Скуба каждый день пишут.
После того как Скуба Джанки два раза выставляла не те даты брони, я не в силах разговаривать с ними о цене, на английском в письменном виде не могу долго и много изъясняться, денег сразу не просят, решили, что торговаться будем по прибытии.
С Вотер Бунгало за цену еще бьемся, отвечают через неделю, дней 10, о результате сообщу.
Ksay писал(а):Забронировали Mabul Water Bungalows - 6дн./5 н. обходятся в 1650
marusha787 писал(а):Ksay писал(а):Забронировали Mabul Water Bungalows - 6дн./5 н. обходятся в 1650
на двоих, как я понимаю?
трансферы из тавау и Семпорны и обратно включены?
нырялки включены?
Сипадан и пермит для его посещения - включены?
tutovka писал(а):а сколько вообще нырялок получается? Сипадан 2 дня по 3 нырялки, как я понимаю, а ещё?
tutovka писал(а):4 нырялки на Сипадане? не слыхала о таком....
tutovka писал(а):4 нырялки на Сипадане? не слыхала о таком....
Evgeny Rodichev писал(а):tutovka писал(а):4 нырялки на Сипадане? не слыхала о таком....
Я тоже удивлен... А по современным правилам безопасности это вообще проходит по времени? Ведь поверхностный интервал после второго и третьего дайвов - увеличивается.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места