Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Voff писал(а):Я имею ввиду возможность увидеть с земли, а не с высоты 10 тысяч метров, все, что можно увидеть проезжая мимо селений, гор, лесов, рек, мостов... Да и сама поездка со скоростью 300 км/ч? Насколько это комфортно?
Voff писал(а):Порядок цен при этом в дух вариантах отличается незначительно.
all77 писал(а):На таких расстояниях поезда, пожалуй, имеют преимущество, так как отправляются и прибывают из (в) центр города
Libertad писал(а):Если билеты на поезд покупать заранее и в интернете, они будут стоить около 45 евро в один конец.
Горыныч писал(а):Libertad писал(а):Если билеты на поезд покупать заранее и в интернете, они будут стоить около 45 евро в один конец.
Посмотрел цены на сентябрь: на самолет 17 евро (не принимая во внимание перелет в Жирону за 5 евро)...
Voff писал(а):Я имею ввиду возможность увидеть с земли, а не с высоты 10 тысяч метров, все, что можно увидеть проезжая мимо селений, гор, лесов, рек, мостов...
vitrysk писал(а):all77, вы так чтоб сказать? в испании точно такая же регистрация на поезда, рамка металлоискателя на вокзале итд.. не получится "за минуту")))
Горыныч писал(а):Libertad писал(а):Если билеты на поезд покупать заранее и в интернете, они будут стоить около 45 евро в один конец.
Посмотрел цены на сентябрь: на самолет 17 евро (не принимая во внимание перелет в Жирону за 5 евро)...
Zeppelin писал(а):А что Иберия не подходит? ТАм они каждые двадцать минут летают как электрички. Можно в автомате купить билет на ближайший самолет и топать на посадку.
Я бы выбрал самолет. До Барахаса на метро ехать как нефиг делать. До аэропорта Барселоны тоже. ЗАчем терять время.
Voff писал(а):У какого перевозчика 17EUR и даже 5EUR
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до