Танюш, искренне поздравляю! И кроме всех известных радостей, сопуствующих такому грандиозному событию, желаю иметь возможность, хоть периодически, но с удовольствием высыпаться
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
Поздравляю! Пусть сын растёт здоровым, пусть бабушки помогают когда надо и не вмешиваются, когда не надо. Пусть у мамы будет много терпения и сил, и сплошная радость при взгляде на сынулю. "Ночь идёт на мягких лапах. Дышит, как медведь. Мальчик создан, чтобы плакать. мама - чтобы петь. Отгоню я сны плохие, Чтобы спать могли мальчики мои родные, Пальчики мои."...
спасибо вам, друзья мои! надеюсь, через какое-то время мы будем путешествовать уже вместе с ним, и он станет таким же заядлым путешественником как мама
И мой поздравления с появлением на свет маленького чуда! Пусть растет на радость маме и папе здоровым и умным! Пусть приносит родителям радость с каждым своим новым достижением! Поменьше вам больных животиков в эти самые трудные первые три месяца, да по-больше маминого молочка!!!