Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lays писал(а):в аэропорту в Бкк специально спросила сколько месяцев после последнего посещения должно пройти , сказали 2. еще спрашивали сколько денег имею и попросили показать визу карту. и есть ли обратный билет, сказала нету. в индии куплю. он сказал, что если иммигрэйшн заставить купить по прибытии чтоб я купила.
madarka писал(а):Не развернут ли меня с купленными билетами и оплаченной гостиницей в визовом центре? Форум честно прочесала, но ответа не нашла.
Энай писал(а):Собираемся в Индию на 3 месяца с 11 декабря по 11 марта... Попутно хотим посетить Непал, затем вернуться в Индию и по ней добраться до Мьянмы и затем через 2-3 недели вновь вернуться в Индию..т.е. получается тройной въезд.. Скажите плиз, реально ли сейчас получить визу на 3 месяца с возможностью 3х заездов?
zerokol писал(а):Энай писал(а):Собираемся в Индию на 3 месяца с 11 декабря по 11 марта... Попутно хотим посетить Непал, затем вернуться в Индию и по ней добраться до Мьянмы и затем через 2-3 недели вновь вернуться в Индию..т.е. получается тройной въезд.. Скажите плиз, реально ли сейчас получить визу на 3 месяца с возможностью 3х заездов?
в Мьянму по земле вас кстати не пустят, а так вполне реально, по предъявлению билетов в Непал и Мьянму.
Энай писал(а):А почему не пускают по земле? Даже с визой не пустят?
В Непал хоть по земле пустят?
Вы не знаете какие авиакомпании летают из Непала в Мьянму и из Индии в Мьянму? Спрашивал тут...что-то народ молчит...и знакомые не в курсе... Хочу узнать цены и может заказать заранее....
Wanderer" писал(а):Из Индии в Мьянму вроде ничего не летает. Впрочем, посмотрите Air India из Калькутты.
Wanderer" писал(а):Извиняюсь! Дип отношения у этих стран есть. И там и там есть посольства.
Wanderer" писал(а):Из Катманду, вроде как планировали запустить рейс в Мьянму. Но верится в это с трудом.
Энай писал(а):Вы не знаете какие авиакомпании летают из Непала в Мьянму и из Индии в Мьянму? Спрашивал тут...что-то народ молчит...и знакомые не в курсе... Хочу узнать цены и может заказать заранее....
Wanderer" писал(а):
Потому что граница Мьянмы и Индии закрыта в принципе. Потому что иностранцам запрещено передвигаться по большей части территории Мьянмы. Либо, для этого нужно получить пермит. Потому что в Штатах Индии, граничащих с Мьянмой, тоже не все спокойно и для них тоже нужен пермит. И наконец потому, что у Индии и Мьянмы, вроде как отсутствуют дипломатические отношения, хотя что то могло измениться за последние пару лет. В Мьянме вроде как даже выборы намечаются. Первые, за последние лет 20.
Из Индии в Мьянму вроде ничего не летает. Впрочем, посмотрите Air India из Калькутты. Калькутта - Бангкок, Бангкок - Янгон, можно к примеру. Air India Express и AirAsia - получится примерно 150$ в один конец, если билеты брать заранее и нет четкой привязки по датам.
P.S. Я бы на вашем месте, при таком маршруте брал билеты one way Москва-Дели, Бангкок-Москва. В этом случае Вам нужна будет индийская виза, только на 2 вьезда, что бы вернуться из Непала.
Извиняюсь! Дип отношения у этих стран есть. И там и там есть посольства.
zerokol писал(а):Wanderer" писал(а):Извиняюсь! Дип отношения у этих стран есть. И там и там есть посольства.
только вопрощающему это не поможет, граница для иностранцев фактически закрыта, и это не граница Мьянмы
с Таиландом где можно пермит получить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии