Приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
I.B. писал(а):Интересно - а кто то видел на Ближнем Востоке укроп. Я лично никогда. А на картинке даже классический с укропом
neskuchaj писал(а):В Калинке Стокман попался на глаза и закуплен новый хумус ,отечественного производства от компании "перекусов".
physicus писал(а):neskuchaj писал(а):Хину где искать?
в кошерном магазине при синагоге на бронной
Ayshe писал(а) 22 май 2012, 17:42:Замочить нут в воде на ночь, утром слить и отварить в воде с содой - ложка чайная на 1,5 литра воды. Слить воду, положить в блендер вместе с парой зубчиков чеснока и оливковым маслом, поставить в холодильник. Так готовят в Хатае, свекровка в свое время научила.
bryce.terner писал(а) 27 фев 2015, 14:25:Для размягчения нута)))
Ингредиенты к рецепту «Хумус»:
Кунжутная паста Тахини 3 ст. л.
Масло арахисовое 2 ст. л.
Нут (турецкий горох) 1 ст.
Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
Петрушка свежая 2 веточка
Сок лимонный 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?