Rebekka писал(а):pr1me
это верно...идти там прилично
повторяю вопрос про Мальту, что никто не знает, на сколько там надо затариться?
а в Италии?
Могу помочь по Италии,но не совсем понимаю вопроса "на сколько"?С какой суммы начинается начисление такс-фри? Если не ошибаюсь,то со 150 евро.
Ко всем.Кстати,имейте ввиду,за купленные лекарства и витамины тоже возвращают такс-фри,но меньше....в р-не 7%.
Я очень уважаю витамины немецкой фирмы "Оротомол".Надо сказать-это именно ДЕЙСТВУЮЩИЕ витамины!У "Ортомола" есть очень качественные витамины для суставов,для ломких костей,для сердца и сосудов,для людей занимающихся спортом, просто мужские витамины,просто женские витамины,витамины для женщин,которые собираются забеременеть или уже беременны и етс.Мой старенький папа,который еще вдобавок попал в аварию года три назад, постоянно кушает эти витамины...До этого он ходил с трудом и руки не гнулись и ноги.Теперь,с его слов,ему стало ну правда гораздо легче.Мама,которая страдала очень высоким давлением,теперь регулярно кушает витамины для сосудов и сердца, а так же от ломкости костей(климакс прошел-боюсь ее остеопороза).Муж ест спорт и просто мужские чередуя через 3 месяца.Я просто женские иммуно.Свекровь опять-таки от ломкости костей-тоже возраст,свекр для сердца и сосудов.Все очень довольны эффектом.Чистый курс витаминов-3 месяца или 3 коробки.Стоят витамины по-разному от 45 до 75 евро за одну коробку.Вообщем-то не дешево,но на российском рынке они стоят 2900-4500 за одну коробку.Для не говорящих по-немецки-на Курфюстенн штрассе рядом с КаДэВ(KaDeWe)в сторону Peek&Clopenburg на углу есть аптека КаДэВэ, в которой есть русская провизор-которая вам все подскажет по витаминам,да и вообще лекарствам.Да еще,у меня панкреатит-так вот в Германии есть средство лучше,чем Панзинорм....Это Kreon....На порядок лучше купирует панкреатитные приступы и вообще позволяет держать ситуацию под контролем...Хотя лучшее средство от панкреатита все-таки НЕ ЖРАТЬ:))))))
Прошу,прощения заранее,за офф-топ про лекарства, но не удержалась рассказать об этих радостях немецкой фармацевтики.
Оформление купона по такс-фри за лекарства,если вы их купили в аптеке КаДэВэ,происходят там же в основном здании КаДэВэ-где и возврат за другие покупки данного универмага.
Не болейте!Будьте Здоровы!