Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dymytry писал(а):Товарищи, а как в Гоа на майских?
Mihalych писал(а):Dymytry писал(а):Товарищи, а как в Гоа на майских?
...интересно кстати...а сколько в среднем стОит перелёт...на майские...ну например, из Москвы...?
Lugaru писал(а):Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Собираюсь ехать в Индию 11 сентября на 14 дней, отсюда и первый вопрос:
1- на сколько это не сезон? Очень надеюсь на то, что там уже пройдут дожди, и можно будет купаться! Будут ли уже работать кафешки, и проводиться хоть какие то вечеринки?...
Да...Декабрь,январь и февральАсяУлыбася писал(а):По ценам, насколько я поняла, декабрь самый дорогой период?
насколько заранее надо бронировать жильё (реально ли это сделать в декабре на месте?)
Все в гугле...Где дешевле тем и летите.. Это мало предсказуемо. А вообще Трансаэро туда летает..Чартер... и Что-то "Северный ветер" что ли...У кого бронировать перелёт? У наших ак? У местных? Как,чего,где...???
Не факт что вообще сэкономите...Понимаю, что, наверное, выгоднее лететь с посадкой. Сильно ли сэкономим в цене в сравнении с прямым перелётом?
Я ходил сам. Все элементарно...Если совсем лень и денег не жалко,платите фирмеИ как быть с визой? Самим идти в посольство в Москве или обращаться в фирму?
Купите, для начала глобус Индии! От Гоа до Мумбая порядка 750 км...Никакого парома не существует в этой связи...Старая стерва писал(а): Кто-нибудь плавал из Гоа В Мумбай на катере-пароме или еще на чем нибудь?
Не знаю что делать в Мангалоре.... Все города Индии это помойки,грубо говоряМангалор.
Из Гоа,настоятельно рекомендую посетить Хампи!Куда еще посоветуете недорого съездить?
Старая стерва писал(а):Собираемся в Гоа в январе, ищем горящий тур: год назад их было много из Перми. Интересует пляж и окресности, тусня не наше амплуа. Как я поняла, экскурсии там ерундовые (после Тая), поэтому хотим слетать или съездить в Мумбай и Мангалор. Кто-нибудь плавал из Гоа В Мумбай на катере-пароме или еще на чем нибудь? Насколько это интересно или опасно? Куда еще посоветуете недорого съездить?
Старая стерва писал(а):Увы, самим все организовать - дороговато, не в Москве живем. Год назад горящий тур из Перми стоил 15-17 т.р. + виза. На данный момент - 21 т.р. (декабрь, 15 дней, Пегас.) Летают Оренбургские авиалинии - не самые плохие в нашем отечестве. Самолет из дома, трансфер и крыша над головой - вполне адекватная цена, а на месте разберемся, опыт трех самостоятельных поездок есть. Насчет Хампи - уже прочитала и прониклась, съездим обязательно. Куда бы еще?
При нормальном стечении обстоятельств, на турдоме.afer39 писал(а):Добрый день! Очень часто многие форумчане упоминают, что одним из способов добраться до ГОА является чарте, а где можно купить горящий чартер за 200-300 баксов, как писалось выше?
afer39 писал(а):Добрый день! Очень часто многие форумчане упоминают, что одним из способов добраться до ГОА является чарте, а где можно купить горящий чартер за 200-300 баксов, как писалось выше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности