Yak писал(а):Я прыгаю с Сессны, так там это выглядит так.
Ааааа...ужас какой!!!
Блин, вы все так всё рассказываете заманчиво!!! Тоже хочется...но страаааашно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yak писал(а):Я прыгаю с Сессны, так там это выглядит так.
Darius писал(а):Yak писал(а):Я прыгаю с Сессны, так там это выглядит так.
Ааааа...ужас какой!!!
Блин, вы все так всё рассказываете заманчиво!!! Тоже хочется...но страаааашно...
Darius писал(а):Блин, вы все так всё рассказываете заманчиво!!! Тоже хочется...но страаааашно...
Agafa P. писал(а):Darius писал(а):Блин, вы все так всё рассказываете заманчиво!!! Тоже хочется...но страаааашно...
Ну дык... мож, в августе рванем? желающих, похоже, много. Да и Ромке успех надо закрепить
Snusnumrik писал(а):в августе уже рванете без меня, я во вторник уеду.
Теоретически желающих всегда вагон, а как дойдет до дела - никого не останется
Agafa P. писал(а):Snusnumrik писал(а):в августе уже рванете без меня, я во вторник уеду.
Теоретически желающих всегда вагон, а как дойдет до дела - никого не останется
Инга, а ты уже совсем, надолго, к месту дислокации уезжаешь? или еще проездом будешь?
Bojulia писал(а):: в 5 600 руров - входит упаковка памперсов для взрослых?
Хозяйка konfet писал(а):Завтра прыгаю в тандеме! Не страшно, но день сегодня еле-еле тянется...скорее бы завтра!
zhora писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Завтра прыгаю в тандеме! Не страшно, но день сегодня еле-еле тянется...скорее бы завтра!
Что-то ты зачастила с прыжками!!!
zhora писал(а):Хозяйка konfet
Блин! Молодец!
Хозяйка konfet писал(а):Буду надеяться, что хоть это получится, а то я на дайвера училась-училась, а для глубоких нырков веса не хватило
Давай, подтягивайся будем вместе летать
- Да? Ну, тогда - зашибись! Может хоть кому-нить сподможет решиться прыгнуть, а то зашёл в эту ветку поздравить - а тут чувствуется лёгкий запашок "внезапно накатившего страха". Наверное от ещё не прыгавших... А тут ещё и уважаемый Yak со своими "бодрящими" фотоzhora писал(а):Нормально расписали!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания