Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
frezy писал(а):Собираемся на Борокай в марте-апреле.Прочла много отзывов,из части которых следует,что в марте начинает цвести море,и плаваешь в зеленой каше.Есть также отзывы,бывших там тоже в марте,со словами "чудесное,прозрачное море!".Так все же,что там с морем в марте,подскажите,плиз!!!
frezy писал(а)::shock: 5 метров многовато.А когда оно перестает цвести?В апреле как? В феврале?
Nightfly писал(а):подозреваю что ближе к концу февраля оно цвести и начинает...
Drunia писал(а):Nightfly писал(а):подозреваю что ближе к концу февраля оно цвести и начинает...
Был в прошлом году в конце февраля, причем - в районе третьей станции, ближе к концу White Beach. Ни фига там не цвело. То есть, если я бы с лупой лазил - может и нашел бы чего, но я не настолько пытлив.
Сколько ни читаю на форуме про эту "проблему", никак не могу отделаться от ощущения, что она несколько надумана. Ну, или, по крайней мере, серьезно преувеличена.
HEDGERhog писал(а):вот фотка, сделанная в первой половине марта этого года в районе 3-й станции
Drunia писал(а):Был в прошлом году в конце февраля, причем - в районе третьей станции, ближе к концу White Beach. Ни фига там не цвело. То есть, если я бы с лупой лазил - может и нашел бы чего, но я не настолько пытлив.
Drunia писал(а):Сколько ни читаю на форуме про эту "проблему", никак не могу отделаться от ощущения, что она несколько надумана. Ну, или, по крайней мере, серьезно преувеличена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей