Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Margosha_ писал(а):cvv-код я им тоже написала(((
Margosha_ писал(а):Блин, мне уже стремно. Я просто думала бронь оплачивать уже. Мож карту (хотя не успею уже) другую сделать.
Margosha_ писал(а):Я уже понимаю, что тупанула сильно. И это еще мягко сказано. Единственное что, могу обналичить ее и сделать к поездке Сберкарту Аэрофлот. Что сегодня и сделала. Обещали к след среде карту выпустить. А вот не будет ли проблем по брони в Бангкоке? Я ей расплачивалась. Или оставить там чуть денег?
Margosha_ писал(а):А li@m не скажет про WW Will Wait Full Service Apartment, там инет платный??? Мне показалось да. А в Марине фри. И можно спокойно ходить туда на завтраки?
Marusia1 писал(а):В моем понятии апартаменты - это наличие кухни.
Marusia1 писал(а):Тоже подбираю место для отдыха с маленьким ребенком, вот в раздумье - искать апартаменты с кухней или тащить с собой плитку.
Marusia1 писал(а):Чем на Ваш взгляд этот отель лучше Марины?
SvetlanaM писал(а):Margosha_
В Бкк старайтесь ловить однотонного цвета такси. Двухцветные ( обычно желто-зеленые) - древние Тойоты, порой наши ровестницы по возрасту Но их состояние оставляет желать лучшего....
Ya-na писал(а):Днем душно и влажно для длительных пеших прогулок. Тем более вы не знаете, как ребенок будет спать в самолете, как перенесет акклиматизацию... Сходите в океанариум - там кондиционеры:), можно поесть, магазинов полно..
Ну и в какой-нибудь храм можно заехать погулять - Ват Пхо, например.
Я выезжала из отеля за 3 часа до вылета на Самуи, т.к. пробки в БКК впечатлили. Проще в аэропорту погулять:)
Margosha_ писал(а):Про такси спасибо, а глупый вопрос. Как их ловаить? как у нас? или там как-то особенно?
SvetlanaM писал(а):бля... писала и все пропало...
Короче таксо вас само найдет. Выбирайте голубые или розовые - новенькие Тойоты.
Детские вещи наши знакомые покупали в МБК, но и в Теско выбор хороший! На Самуи есть большой Теско между Чавенгом и Бопутом.
Если у вас из отеля ранний выезд, то попросите на респешене, чтоб они вам к нужному времени вызвали такси.
li@m писал(а):Margosha_ писал(а):Про такси спасибо, а глупый вопрос. Как их ловаить? как у нас? или там как-то особенно?
аболютн как у нас, просто увидели и машите, он подъедит, ну и далее по списку, как я уже писал выше
ах, да.... поздаровайтесь сперва: Сувадии Кааа"
по поводу шмоток, я бы на Самуи всё купил, хотя можете в тц MBK заехать, там много всего, аля наш Черкизон бывший
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма