Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я не уверен, что тебя из транзитной зоны аэропорта выпустят..
ArtemPan писал(а):Привет! подскажите пожалуйста как летели из Гаваны до Монтего Бей?
Ivory писал(а):С Кубы пришла новость, что Aerogaviota стала летать напрямую из Гаваны в Кингстон. Не прошло и полгода
evil_nn писал(а):Ivory писал(а):С Кубы пришла новость, что Aerogaviota стала летать напрямую из Гаваны в Кингстон. Не прошло и полгода
Круто! Может, в пришедшей новости ещё и информация о цене проскочила?
dvaldov писал(а): evil_nn
Я не уверен, что тебя из транзитной зоны аэропорта выпустят..
Ivory писал(а):Не летала пока, но купить можно через cubajet.com
Ksafr писал(а) 07 июн 2012, 13:41:Интересует последняя информация по перелетам с Кубы на Ямайку (обратно можно в Мексику).
Пока нашел:
1. Кайманские авиалини - продолжают летать, на НГ примерно 500 баксов return
2. Аэрогавиота: попробовал через Кубаджет, он выдает только какие-то левые перелеты через Канаду, как можно узнать их расписание и приобрести билеты?
3. Может, обозначились еще какие-то варианты?
Идея трипа примерно следующая: прилет в Гавану, там несколько дней, далее примерно на неделю на Ямайку и оттуда в Мексику (прилет в Канкун, можно через Гавану, можно по другому). Буду благодарен советам по экономичному планированию трипа!
Очень интересует как в итоге вы полетели?Мне бы хотелось Москва - Канкун-Ямайка - Москва или Москва- Ямайка-Канкун- Москва(без американской визы)Уже сто форумов перечитал,так и не могу подобрать нормальный маршрут!Подскажите по своему опыту!спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Транспорт маршруты Ямайка, аренда автомобиля скутера