Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alinita писал(а):Отмены виз ждут уже больше года... Соглашение об отмене было подписано весной прошлого года
barQ писал(а):На форуме russo.cl ожидают отмены виз в июне-июле. Может быть у кого-то есть более точная информация?
Им реально без разницы, какого размера фотография?1 фотография (3x4 или 4x6)
Если я хочу посетить Чили без приглашения, то какими документами я могу его заменить? Справкой с работы? Из банка? Ну не пиздец ли?приглашение или документы, его заменяющие (уточняйте по телефону)
А если у меня нет приглашения, могу ли я указать контактное лицо и соответствующий контактный телефон выдавшего мне справку с работы? А из банка?заполненная анкета (с обязательным указанием контактного лица и соответствующего контактного телефона приглашающей стороны)" - выделено мной
А как насчет почтовых систем? А то сдается мне, что с турфирмами будет, как в мексиканском консульстве: "списка у нас на сайте нет, ибо это будет реклама, вы по телефону назовите турфирму, а мы ответим - принимаем мы от них или нет" и в турфирмах: "а мы просто визы не оформляем, купите у нас тур и тогда все сделаем".Документы могут быть поданы заинтересованным лицом, его родственником или доверенным лицом, либо представителями туристических фирм
Относится ли это положение к визам, или лишь к первым разделам документа (которые для граждан Чили в России)? Что за исключения? Кто в них попадает?В порядке исключения жители удалённых от Москвы городов и сёл могут посылать свои документы по почте, после предварительного согласования по телефону. В отдельных случаях допускается оформление документов в Консульстве доверенным лицом.
Вот классно два раза через полстраны мотаться. И это не считая:С целью уточнения данных Консул может назначить просителю личное собеседование
Можно хотя бы документы на разрешение сдать удаленно?виза предоставляется только при наличии соответствующего разрешения МИД Чили
Реально? А то я слышал про срок в месяц, не хотелось бы попасть.Срок получения ответа на запрос, установленный МИД Чили, в пределах 15 рабочих дней
nsktravel писал(а):Вот странно, сабж поиском даже приблизительно не обнаруживается - так, в паре сообщений мимоходом промелькивало, что виза нужна, и что vika она обошлась в 140 баксов, и это все! Надо, надо заводить тему.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы