Alida писал(а):Может быть Вам нужен водитель с авто??? Не хотите найти заранее?
Водители нужны! Можете кого-то порекомендовать? Будем признательны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alida писал(а):Может быть Вам нужен водитель с авто??? Не хотите найти заранее?
promo-77 писал(а):Alida писал(а):Может быть Вам нужен водитель с авто??? Не хотите найти заранее?
Водители нужны! Можете кого-то порекомендовать? Будем признательны.
Alex.vanHalen писал(а):Я уже точно присоединюсь к вам. Думаю даже прилечу на Мадагаскар в один день с вами.
.
Отлично! Будет здорово вместе. А из какой страны планируешь к нам прилететь и когда билетики брать?Alex.vanHalen писал(а):Я уже точно присоединюсь к вам. Думаю даже прилечу на Мадагаскар в один день с вами.
Дело в том, что на сафари у нас будет три дня, и на мой взгляд не очень комфортно будет ездить каждый день по 2 часа из Найроби и обратно. Мы на дорогу деньги и потеряем, сэкономленные на проживании. Но главное даже не в деньгах, а в том, что основной сейшен у зверей начинается рано-рано утром, и пока мы приедем из Найроби, пропустим самое интересное. Однако это лишь мое мнение и в любом случае мы сможем переиграть все на месте. Ведь в этом и прелесть самостоятельных путешествий, что заранее планировать в общем-то необязательно.Alex.vanHalen писал(а):А если в Кении останавливаться не в кемпинге, а после сафари отвезут в гостиницу. Дешевле будет.
Alida писал(а):В ответ на Ваши вопросы:
1. Розетки 220
1. Какие розетки (220) чаще всего встречаются на Мадагаскаре? Хотелось бы заранее припасти и взять с собой нужный переходник (если нужен). А то вот на Занзибаре мы намучились с их розетками (там было два плоских толстых контакта с несовсем стандартным расстоянием между ними и круглый заземляющий контакт).
Ооо, это радует!! ))) Не смейтесь, но правда - прежде чем мы нашли на Занзибаре магазин, где продают чай, пришлось исходить весь Стоун Таун. Ну правда зато посмотрели город, что тоже хорошо.Alida писал(а):2. Там есть все))) даже сахар, а также можно купить чашку и ложку))) (Она очень смеялась над моим вопросом))))
Alida писал(а):Вопрос: как у вас с французским? Дело в том, что там с английским проблематично,я имею ввиду водилу. Возможно, она найдет вам человека говорящем на русском (есть такие в посольстве). Сейчас она все выяснит и я вам отпишусь.
promo-77 писал(а):[Из Таны до Санты Мария на авто сколько часов примерно ехать?
Из Antsirabe до Морондавы тоже сколько примерно по времени ехать? Как я понимаю, из Морондавы нам придется вновь возвращаться до Антсирабе, чтобы потом вниз до Тулеара доехать, так ведь? Напрямую из Морондавы до Тулеара крайне нереально доехать.
Где можно узнать дни и время вылетов внутренних перелетов? (хотя 99%, что у нас перелетов не будет)
Заранее огромное спасибо!
Alida писал(а):Вот, что она пишит по поводу машины: "Я узнала насчет машины, но новости неутешительные. За 50 евро в сутки ничего не будет. Это мне сказала девочка у которой свое турагенство, парень у которого тоже агенство и еще одна подружка к которой приезжали гости с маленьким бюджетом = она ничего не смогла им найти, хотя обзвонила всех, включая знакомых бездельников у кого машина и ктоможет народ покатать... в резульате гости поехали местными маршрутками, а по приезду договоривались на месте, но это франкоговорящие люди. Чтобы иметь крепкий внедорожник без проблем, с кондиционером (т.к. после езды в пару часов на 40 градусов без кондея даже с открытым окном у них мозг плавится начнет) и чтобы при этом шофер не кинул, не обворовал и не оставил на пол дороге, был гидом, что то показал, объяснил и на инглише... все это будет стоит 100-150 евро в день и тогда будет полная гарантия, что все пройдет хорошо. Если нет = местные маршрутки который ходят по всему острову... долго, без кондея, но зато дешево.
В каждой гостинице есть комната для водителя...они стоят от 10-12 евро, на еду и воду ему каждый день надо где то 8 евро. Плюс бензин. Они все равно едут через Тану = пусть в Сака Манге остановятся и заодно им мессадж напишут насчет машины = пусть они им посоветуют что да как".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация