есть для iGo карты. И на Бали и на Яве здорово помогли. Всё чотко прописано, много POI
Indonesia8_2007.09_080215 - 10 мег
POI - 1,3 мега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cazer писал(а):Подскажите, (так и не нашел инфы нигде), есть ли на Бали коробки автомат киньте ссылку на контору. Ну не научился я до сих пор ловить момент сцепления передач ногой и жудко торможу, тем более в пробках, тем более с прав. рулем.
Cazer писал(а):Подскажите, (так и не нашел инфы нигде), есть ли на Бали коробки автомат киньте ссылку на контору. Ну не научился я до сих пор ловить момент сцепления передач ногой и жудко торможу, тем более в пробках, тем более с прав. рулем.
zandervictor писал(а):Ни кто не будет замарачиваться вам ставить СиДи,это все равно не МП3.На 90% все авто на бали с кассетниками.
Проблему можно решить-привезти с собой трансмиттер+флешка.
logomaker писал(а):Navigator, а смешные это сколько, потому как на сайте на нее мин 50 баксов, хотя где-то в душе, предпологаю, что реально взять ее баксов за 30-35/сутки ?
logomaker писал(а):а со страховкой как дела были?, потому как где то включена страховка в стоимость, где то нет. и самый главной вопрос - какая, если была ?
logomaker писал(а):за 10-12 долл Сузуки Самурай кабриолет - ооо) скиньте на всякий случай контакты если остались, конторки данной
Кстати он с закрывающей крышей был, или без данной опции ? с кондеем если с крышей ?
logomaker писал(а):Неплохо да, за 27 баксов такой сарай )
logomaker писал(а):А жрал ваш сарайчик сколько на сотню ? бензин 0.5 доллара/литр ? Как много накотали ? где больше всего понравилось? жпс в прокат не брали ? карту вроде дают как я понял все конторы вместе с тачкой?
logomaker писал(а):тачку на ломбок то же брать можно было, или в реальности никого не волнует ? или волнует ? можно ли по песку на пляже кататся на ней ? страховка как к таким случаем относиться ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...