ближе к вылету у них цены приближаются к firefly (то есть чуть больше 100$ на чел.)
все покупается на сайтах компаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bizon090 писал(а):надеюсь ТС не будет против, если отвечу вместо вас!
уважаемый, если бы воспользовались поиском, то возможно нашли бы что:
с самуи летает 2 авиакомпании в куала лумпур, Fire Fly и Barjaya Air. если билеты брать заранее, хотя бы за месяц то можно купить в районе 300 рингит в один конец. я как то брал на билет вылет был на следующий день, 550 рингит отдал. курс рингита смотрим сами.
на экспедии думаю вряд ли вы купите билеты этих авиакомпаний, так что покупаем на сайте компании или в тургагенстве.
Абыр Валг писал(а):bizon090 писал(а):надеюсь ТС не будет против, если отвечу вместо вас!
уважаемый, если бы воспользовались поиском, то возможно нашли бы что:
с самуи летает 2 авиакомпании в куала лумпур, Fire Fly и Barjaya Air. если билеты брать заранее, хотя бы за месяц то можно купить в районе 300 рингит в один конец. я как то брал на билет вылет был на следующий день, 550 рингит отдал. курс рингита смотрим сами.
на экспедии думаю вряд ли вы купите билеты этих авиакомпаний, так что покупаем на сайте компании или в тургагенстве.
Спасибо за иформацию! смотрю сейчас barjaya в одну сторону не дают почему-то, туда-обратно 200 долларов объявляют.. причем на сентябрь месяц!
kukser писал(а):я месяц назад как раз покупала в одну сторону билеты самуи -КЛ по тарифу 38$ за билет без сборов , в итоге с карты сняли 3300 за 2 билета
сейчас попробовала на сентябрь в одну сторону забукать билеты , все получается... вы не заполняйте дату обратно, хоть и система говорит, что надо это сделать и все у вас получится
Абыр Валг писал(а):kukser писал(а):я месяц назад как раз покупала в одну сторону билеты самуи -КЛ по тарифу 38$ за билет без сборов , в итоге с карты сняли 3300 за 2 билета
сейчас попробовала на сентябрь в одну сторону забукать билеты , все получается... вы не заполняйте дату обратно, хоть и система говорит, что надо это сделать и все у вас получится
Спасибо ! все и правда получилось)) выдали цену 38 долларов + около 20 сбор.
А куда пропала ТС? Мария, расскажите пожалуйста как Ваши дела, отвели ли вы ребенка в школу?
gh19 писал(а):Не надо подменять понятия: "достойно жить" и "достойно работать" - это две большие разницы.
ЗЫ. Кстати, тайцы не молятся (кроме немногочисленных мусульман, разумеется).
mnogovgikov писал(а):Maria Stavi,
очень интересно, а как Вы ответили себе на вопрос: "найдут ли себя" мои дети в Тае?
Ведь, скажем, в Великобритании, Штатах, Германии, получив качественное образование, и даже "не прижившись" в этих странах, можно будет достойно жить в России/других странах. В Тае же, как мне кажется, риск двойной: культурный барьер между русскими и тайцами, а также сомнительного качества образование. Или я не права?
Как Вы будете объяснять Вашим детям, зачем тайцы молятся этому "большому золотому дяде"? Гражданинами какой страны будут Ваши дети? (вопрос задан во всех смыслах-культурном, социальном, экономическом, юридическом)?
ASwan писал(а):MariaStavi, здорово !
Скажите, а далеко ли до пляжа и дороги ?
нет ли рядом "засад" типа караоке или рынка ?
Они Вам такую цену дали, т.к. договор на пол года или можно и на 3 мес.....или они собачек очень любят ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде