quadrat писал(а): Потом часть пошла искать WC, оставшиеся пошли за ушедшими, но некоторые из ушедших (кстати, с прогнозами) пропали ( "они до сих пор где-то чудят" (С) ДМБ ).
И представьте мое изумление, когда мы вернулись на наше место, и я, со всей рвущейся к вам душой,
обнаружила, что на нашем месте СВОИХ нет!!!
Гусару больших трудов стоило объяснить, что это не заговор, нас не забыли, а просто не дождались))) ну да, долго мы искали WC...
но уж решили - как случилось - так случилось))) Кстати, а вы видели, как Дворцовый мост заклинило?
Snusnumrik, Инга, я очень рада нашему знакомству, жалею только о том, что этого не случилось раньше!
Блин, не знаю, как это у вас, у парашютистов, у дайверов - парности желают.
Короче - мягкой посадки что ль? И чтоб питерские skidivers сразу оценили - какой к ним приехал человек!
Итак, на встрече осьминогов состоялись следующие прогнозы на чемпиона - Испания: Голландия
Андрей (mantula): 1:3
Дина (yeslii) (и все дальше просто повтарюшки), Антон (тинаму), Ира (Darius+1), Паша (oil monkey): 1:2
Виталя, Анатолий (gusar208): 0:1
Я, Инга (Snusnumrik), Лена (Darius): 2:1
Игорь (quadrat): 1:1, но выиграет Голландия (не знаю, как это бывает после ничьей, пенальти что ль:shock: )
Марина (quadrat+1): : 1:0
Подождем-с (потирая ручки)....
А вообще, очень классно встретились, спасибо Инге, что собрала, все-таки - это наш формат, питерский.... тихонько, душевно, и даже с разговорами о путешествиях поначалу, от Андрея - напротив за пивом, а там, через Дворцовую, атлантов и Лебяжью канавку - на набережную... И дальше - ноги мочить, разговоры разговаривать, и любоваться на любимый город....