Отели Шанхая на сайте Tрип.ком, бронирование российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aleks696 писал(а): так выходит что визу в Москве сделать не успеваю и хочу поставить её по прилёту (тут на сайте была информация о такой возможности ). Посоветуйте - заполнить анкету самому и идти с ней на контроль или прибегнуть к помощи китайского турагенства ?
clonecapone писал(а):Здраствуйте еду в шанхай. Никогда не был ни в Шанхае ни в Китае. У агенства нет точной информации по отелям, а в интернете я нахожу только стандартную информацию.. Есть такой пока выбор : New Asia, Jinrong, Pudong, THE BUND RIVERSIDE HOTEL... Какой из этих отелей ближе к центру и ко всяким туристическим достопримечательностям, магазинам, ресторанам?
clonecapone писал(а):Здраствуйте еду в шанхай. Никогда не был ни в Шанхае ни в Китае. У агенства нет точной информации по отелям, а в интернете я нахожу только стандартную информацию.. Есть такой пока выбор : New Asia, Jinrong, Pudong, THE BUND RIVERSIDE HOTEL... Какой из этих отелей ближе к центру и ко всяким туристическим достопримечательностям, магазинам, ресторанам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться