Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
achupahin писал(а):Покупал объектив Canon в Симлим. Выбор был не особо большим. Разница с фото.ру составила процентов 10.
На выезде/въезде ничего не декларировал, упаковку разобрал и убрал в багаж.
rbast писал(а):А не подскажете, возможно вы знаете, где в интернете можно узнать цены на фотоаппараты в Синге, в частности интересует Sony Alpha NEX-3 и NEX-5?
him22 писал(а):rbast писал(а):А не подскажете, возможно вы знаете, где в интернете можно узнать цены на фотоаппараты в Синге, в частности интересует Sony Alpha NEX-3 и NEX-5?
В какой стране подешевле купить фототехнику? (склеено)
смотрел там фотоаппараты - я прямо перед поездкой в москве купил дешевле и с нормальной гарантией.
him22 писал(а):я прямо перед поездкой в москве купил дешевле и с нормальной гарантией.
rbast писал(а):И вообще-то, если по существу, то я задал вопрос конкретному человеку, живущему в Синге - поэтому в этой ветке.
Parisilk - Katong Village писал(а):Dear Grigory,
Thank you for your enquiry.
Kindly see below for prices requested:
Sony NEX5 with 18-55mm OSS lens kit $1110
No FOCs at the moment
Kindly note that all above mentioned prices is inclusive of GST and available for all modes of payments except installments.
If cash is your prefered mode of purchase, there would be a 2% discount on the above mentioned pricing.
Kindly advice your interest so that we can arrange the stocks for your purchase.
Best Regards,
Andy Koh
Singapore писал(а):Я бы ограничился Сим Лимом и на Чайна Тауне есть пара-тройка магазинов. В инете вряд ли что-то ценное найдете.
Вот что порекомендовал бы - это обратить внимание на OLYMPUS, NIKON или CANON. SONY в профессиональных камерах - аутсайдер.
Singapore писал(а): Вот что порекомендовал бы - это обратить внимание на OLYMPUS, NIKON или CANON. SONY в профессиональных камерах - аутсайдер.
AQUARIUS писал(а):Singapore писал(а): Вот что порекомендовал бы - это обратить внимание на OLYMPUS, NIKON или CANON. SONY в профессиональных камерах - аутсайдер.
Добрый день!
Тогда другой вопрос: объективы там можно прикупить дешевше, чем в России - Москве?? Интересуют Zuiko-Digital к "Олимпусу". Вполне определённые.
Ответьте, если нетрудно, просто - выбрать есть из чего? А с ценами определюсь на месте.
И второй вопрос, задавал в л.с., вроде договорились о его озвучивании для всех:
Сколько стоит такси из аэропорта до центра? И - ценник круглые сутки один у таксистов?
Miremis писал(а):Подскажите пожалуйста, а имеет ли смысл покупать в аэропорту Сингапура? Конкретно интересует фотоаппарат Canon цифрозеркалка, т.е. недешёвая у нас моделька.
Просто будем пересадкой в неполных 4 часа, вряд ли успеем выбраться в город, даже если целенаправленно, так что интересует, есть ли шанс сэкономить по сравнению с Москвой или не стоит заморачиваться?
DenisViktorovich писал(а):Miremis писал(а):Подскажите пожалуйста, а имеет ли смысл покупать в аэропорту Сингапура? Конкретно интересует фотоаппарат Canon цифрозеркалка, т.е. недешёвая у нас моделька.
Просто будем пересадкой в неполных 4 часа, вряд ли успеем выбраться в город, даже если целенаправленно, так что интересует, есть ли шанс сэкономить по сравнению с Москвой или не стоит заморачиваться?
Я думаю, нужно изначально выбрать интересующую модель, посмотреть цену в МСК, например в ЯНДЕКС МАРКЕТ, выбрать среднюю и от нее уже отталкиваться.
Если цена устроит, то брать. Но всеравно пройтись по магазинам в аэропорту, потому-что даже там они отличаются.
DenisViktorovich писал(а):Miremis писал(а):Подскажите пожалуйста, а имеет ли смысл покупать в аэропорту Сингапура? Конкретно интересует фотоаппарат Canon цифрозеркалка, т.е. недешёвая у нас моделька.
Я думаю, нужно изначально выбрать интересующую модель, посмотреть цену в МСК, например в ЯНДЕКС МАРКЕТ, выбрать среднюю и от нее уже отталкиваться.
Если цена устроит, то брать. Но всеравно пройтись по магазинам в аэропорту, потому-что даже там они отличаются.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения