Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Adelveys писал(а):Здравствуйте,господа,я на сайте новичок,но в Черногории периодически обитаю с 2005-ого года, как и многие мои друзья.И у меня, после прочтения аналогичного возникает вопрос-а зачем связываться с местными, когда вопрос отдыха можно решить дома? В моём новом доме в Бечичах местных практически нет, хозяева все русскоязычные, сами бывают там не более месяца, в остальное время квартиры пустуют.И таких домов по Бечичам и Будве десятки.Ко мне переездила куча моих друзей летом, т.к. мы с семьёй там только июнь, все остались довольны и многие ездили по несколько раз. В этом случае не надо быть зависимыми от раздолбайства местных, вы полностью независимы.
Adelveys писал(а):И у меня, после прочтения аналогичного возникает вопрос-а зачем связываться с местными, когда вопрос отдыха можно решить дома?
Дома решать почему то дороже выходит. :razz:
Все тоже самое предлагают местные в два раза дешевле.
Leoleo писал(а):
- Код: Выделить всё
Дома решать почему то дороже выходит. :razz:
Все тоже самое предлагают местные в два раза дешевле.
Во-первых, это не совсем так. Во-вторых, с ребёнком на месте искать апартаменты - это как-то совсем не любить свою семью, по-моему.
Из дома вполне можно найти апартаменты уровня 4**** в пределах 50-55евро, 2-3*** - 30-35евро, с кухней, санузлом , кондиционером и тп.
Если нужна помощь - пишите в личку, постараюсь соориентировать
keriman писал(а):Великолепный хозяин, бронируем один и тот же номер, встречает и провожает в аэропорту лично.
Abramchik писал(а):Если нужен песок, то езжайте в Штой -маленькая деревня 20 минут от Улциня, там меньше народа и больше песка.
Можем дать контакты у кого жили - очень Добре было! 25$ за апортмаент с кондеем и душем.
Ярос писал(а):Народ, посоветуйте. Имеет смысл брать в Будве квартиру в районе Пролетарской или Майнский пут (Подмайне), или это слишком далеко?
Iron_Butterfly писал(а):В Бечичи нет песка, галька там. В Милочере очень приятно. В Ульцине, говорят, песок.
keriman писал(а):Все тоже самое предлагают местные в два раза дешевле.
fantasy писал(а):Господа, помогите советами и может контактами, где поселиться...
Еще интересует вопрос перемещения из Дубровника в район Стефана... Как это лучше осуществить?
huh писал(а):Эээ... Может там уже что-то изменилось за год, но прошлой осенью о. Св. Стефана был закрыт и никакое жилье там не сдается.
huh писал(а):Но до Биоградской горы рейсовых автобусов нет. Либо берите машину в аренду - но учтите, что самим туда ехать тяжело (узкая петляющая дорога)
huh писал(а):Если хотите ехать из Дубровника в озера, нужно будет решать вопрос с визой и с рентой - насколько помню, если продолжительность поездки в Хорватию больше суток, хорваты требуют подтверждение бронирования жилья.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы