Дмитрий Июньский писал(а):жду.lordofroses2 писал(а):Сегодня или завтра скину.
Ya na Bali
Vernus - kinu babosikov ...
ili tebe v rupiyah Indonezii ?
Vsem privet !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Дмитрий Июньский писал(а):жду.lordofroses2 писал(а):Сегодня или завтра скину.
На немцев.И.В.С. писал(а):А отец как поставил?
Да уж он звонил в перерыве, предлагал уполовинить ставку ... но я-то, при (бля!!!) объективном понимании сил немецких, не смог преодолеть свою патриотическую составляющую ... за что и наказанИ.В.С. писал(а): Дима, придётся проставляться отцу.
Дмитрий Июньский писал(а):Жду от mantula и GUBANа призовые.
Андрей, ты ж мне пива наливал у себя на рабочем месте в мартеmantula писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Жду от mantula и GUBANа призовые.
Димка, прочитал сейчас и ужаснулся!
Я тебе переводил денюжку или нет ? Не помню....Вроде через сбербанк перевод делал... Немедленно сообщи !
На прогнозы ЧМ буду участвовать однозначно.
... настоящее и будущее Всё нормально А смелых замутить у нас есть!mantula писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):... Я щепетильный по поводу долгов - кушать не могу пока не отдам или не получу сказывается гусарское прошлое
amon_ra писал(а):Други,мож с прогнозами и ставками всё же в соседнюю ветку,а то тут уже каша ёптать
Дмитрий Июньский писал(а):Ну, что, попробуем?
27. Германия - Англия
Аргентина - Мексика
28. Голландия - Словакия
Бразилия - Чили
29. Парагвай - Япония
Испания - Португалия
Прогнозируем победителей пар. Повторы прогнозов предыдущих участников бессмысленны, т.к. выиграет тот, кто первый выставил прогноз.
Предлагаю бальную систему начисления очков (аналогично прогнозам, которые мы делали на выход в финальный турнир ЧМ) т.е. если в одной паре 6 (условно) участников поставили на (условно) Бразилию, а 1 - на Мексику, то в случае выхода Бразилии, каждый из угадавших получает 1 очко, а поставивший на Мексику - 0; в случае же выхода Мексики, поставивший на неё получает 6 очков, а поставившие на Бразилию - по 0.
Ответьте, поддержите, опровергните, короче - жду реакции!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум