Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GreG90 писал(а) 15 фев 2012, 09:49:не совсем понял, в профиле кемпинга есть раздел ориентировочная цена, там снизу приписка "Жилой прицеп+автомобиль+электричество+местный налог в высокий сезон за ночь" , затем идет цена. вкл. 2 взрослых 20.60 €.
А если я приду пешком, без машины, прицепа, все равно придется сотавить им 20 евро?
olkakap писал(а) 07 май 2012, 13:10:Объясните бестолковой, что такое кемпинг и как этим пользоваться?:) Вот я захожу на сайт http://www.camping.info, задаю территорию, где надо найти кемпинг... Что значит "водоснабжение и канализация для прицепов"? Это означает, что мне дадут переночевать в прицепе, где будет душ и туалет? Или кемпинг-это место, куда приходят со своей палаткой и в ней же и спят? Как в кемпингах обстоят дела с душем, местом приготовления пищи и туалетом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия по Европе. Автотуризм. ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы