Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 20
andreikabeliy писал(а):++
написал в техподдержку EasyJet - ответили через месяц, сказали, что всё ок, если есть билеты в 3-ю страну то пустят без проблем. проблемы могут быть только уже там, в UK) распечатаю и с собой возьму, на всякий случай..
Vika-Viktoria писал(а):andreikabeliy писал(а):++
написал в техподдержку EasyJet - ответили через месяц, сказали, что всё ок, если есть билеты в 3-ю страну то пустят без проблем. проблемы могут быть только уже там, в UK) распечатаю и с собой возьму, на всякий случай..
А скиньте плиз сюда текст письма, может еще кому-нибудь понадобится
Subject
London transit
Discussion Thread
Response (---) 18/06/2010 11.48 AM
Dear Mr Beliy,
Thank you for contacting us.
The documentary requirements by law for all passengers on International flights are a valid passport or national identity card supported by any other relevant documentation such as visas where applicable. We have no restrictions with regards to visas, all the visas enquiries need to be directed to the embassy directly.
If you arrive at the airport with your valid passport or ID card, from our side that will be perfectly fine and we will be more than happy to welcome you on board.
I do hope I have been able to answer your question fully. To update your query please reply to this email and we will be happy to assist you further.
Yours sincerely,
---
Customer Service Representative
alena_stepkina писал(а):А вот у меня такой вопрос, если я возьму билет до лондона бритишами, и из лондона до боготы (колумбия) мексиканой (то есть это два разных билета), меня вообще на рейс москва лондон посадят? промежуток между рейсами будет меньше 24 часов..
alena_stepkina писал(а): В моем случае это транзит (т.е. это не stopover в лондоне, а два разных билета..)?
alena_stepkina писал(а):А вот у меня такой вопрос, если я возьму билет до лондона бритишами, и из лондона до боготы (колумбия) мексиканой (то есть это два разных билета), меня вообще на рейс москва лондон посадят? промежуток между рейсами будет меньше 24 часов..
tinderbox писал(а):Всем здравствуйте! Нужен совет. Прочитала очень много информации по этой теме и знаю, что кто-то так уже летал, тем не менее, возможно, у кого-то есть свежий опыт (в т.ч. про получение безвизового транзита в Лондоне).
Планирую Барбадос в ноябре. British Airways предлагают прибытие в Лондон в 7:00 в Хитроу вылет из Гатвика в 11:00. Итого 4 часа. Успеем ли с учетом возможных проблем с получением 24 hours transit, получением багажа и пробок, возможных в это утреннее время?
Или лучше не рисковать и прилететь накануне вечером…
Заранее спасибо!
wuffer писал(а):Последние новости.
Летел на Барбадос British Airways,со сменой аэропорта Хитроу-Гетвик (со 2 июля по 15 июля).Туда была ночевка,обратно дневная стыковка 16 часов примерно.На обоих участках выпустили в город без проблем,без лишних вопросов,показали билеты и распечатку брони отеля на Барбадосе и все.
Всем удачи!
Пашевич писал(а):Осенью 2009 года летели Ryanair через Стенстед. Прилет утром, вылет на следующий день рано утром. Было желание погулять по Лондону, поэтому стыковку выбрали 23 ч, не смотря на то, что были и более ранние вылеты. С первого раза на таможне нас притормозили. Офицер попросил подождать, в это время пропустил все остальных пассажиров и, в итоге, снова нас пригласил. После чего еще ходил совещался с другим офицером. Короче, после того как мы достали все предыдущие 5 пасадочных талонов Ryanair и объяснили, что мы так путешествуем по Европе и в Лондоне у нас "техническая" остановка, он некоторое время еще поломался. Потом все-таки поставил штамп и сказал: "В следующий раз выбирайте ближайший рейс!".
Такой вот опыт. В противном случае не знаю, что делать 23 ч в транзитной зоне. Единственное, можно успеть занять несколько кресел на ночь и спокойно поспать. Иначе, возвращаясь в аэропорт вечером, чтобы вылететь рано утром, обнаруживаешь лишь одиночные свободные кресла. Некоторые спят прямо на полу в спальниках.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я