Rept-Tile писал(а):Вы правильно тогда написали это слово? В инете не ищется.
Бароденталгия. Легко найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rept-Tile писал(а):Вы правильно тогда написали это слово? В инете не ищется.
Rept-Tile писал(а):Может, кто-то по собственному опыту расскажет, насколько хреново нырять с дыркой в зубе?
vonshlikken писал(а):Затычки я бы не советовал. Если они плотные, то велика вероятность баротравмы при всплытии.
Виктория Хасина писал(а):Капли обычные, продаются без рецепта. Называются анауран ( 2 антибиотика и лидокаин в составе)
Rept-Tile писал(а):
Может, кто-то по собственному опыту расскажет, насколько хреново нырять с дыркой в зубе?
anna_lilit писал(а):Помогите! Простудилась
В среду вылет в Египет, в пятницу хотела уже нырять.
Уши продуваются, но как будто заложены (при простуде у меня всегда так) и температура (37,2) с небольшим насморком.
anna_lilit писал(а):Помогите! Простудилась
В среду вылет в Египет, в пятницу хотела уже нырять.
Уши продуваются, но как будто заложены (при простуде у меня всегда так) и температура (37,2) с небольшим насморком.
Принимаю противовирусный препарат и Аквамарис в нос.
Может кто-нибудь подскажет, как это быстро победить? И какие капли в нос с собой взять, чтобы там если что закапать? Может быть есть какие-то таблетки, которые снимают заложенность носа и ушей? (я кроме отипакса ничего "специального" с собой не вожу, да и тот еще ни разу не применяла)
anna_lilit писал(а): И какие капли в нос с собой взять, чтобы там если что закапать? Может быть есть какие-то таблетки, которые снимают заложенность носа и ушей? (я кроме отипакса ничего "специального" с собой не вожу, да и тот еще ни разу не применяла)
Pingvin писал(а):Для ушей- Кандибиотик
для носа- Нафтизин.
Но я-не доктор, рекомендовать не могу, пишу о том, что берем с собой.
solga77 писал(а):
А реально пользоваться приходилось? Помогало?
Pingvin писал(а):Иначе зачем было бы писать?
solga77 писал(а):
ну откуда я знаю, я вот тут тоже кучу лекарств в тай накупила, хотя здесь вообще никогда никаких таблеток никогда не потребляю, и в путешествия никогда не беру - но я в азию первый раз, до этого европа.
просто в учебнике совсем другое написано, а вопрос актуальный - тоже могу успеть простудиться, осенью обычно насморк бывает, погода располагает.
PS "пятница" - это какбы будущее, очень странно что Вы хотели погружаться... )) сорри-сорри, за маленьки оффтоп.
anna_lilit писал(а):PS Ничего странного, будущее существует в голове думающего только тогда, когда он чего-то хочет. Так что не вижу противоречий.
anna_lilit писал(а):"Хотеть" - это желать, ожидать, надеяться, строить какие-то фантазии в собственной голове, это всегда проекция на какое-то неведомое будущее.
А мои списки "хочу" с некоторых пор на помойке, где им самое место.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия