Жизнь Ринки на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Жизнь Ринки на Самуи

Сообщение g14 » 12 июн 2010, 16:07

Rina-malina писал(а):Не интересно,так и не читайте)))Вас же никто не заставляет
Так надо писать так, чтобы читать интересно было Смысл тогда было тему открывать?
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Rina-malina » 12 июн 2010, 16:22

g14 писал(а):
Так надо писать так, чтобы читать интересно было Смысл тогда было тему открывать?

Кому-то интерсно,а кому нет.Всем никогда не угодишь!!!
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

.....

Сообщение A&C Black » 12 июн 2010, 17:36

g14 писал(а):

бляя, ну зачем быть такой нудной, куда не зайдешь - на всех форумах по таиланду эта страшная мышь, и везде одно и тоже написано.. ну че вообще читать подряд все дневники и комментировать, если неинтересно блевотно и ваще все тупые и про таиланд и ворк пермит только g14 все знает гыыыы..ну как то не свежо уже все это, не знаю как других, меня раздражает уже просто эта ава. еще не прочитав поста, понятно что хрень. молчала бы я конечно, просто пропускала комментарии, но невозможно , уже так достала, подозреваю не только меня
A&C Black
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 12 июн 2010, 18:06

Разделено.
Предыдущая тема закрыта и перенесена:
Сборы Рины в Тай.....

to A&C Black .
Каждый имеет право на собственное мнение.
Реклама на форуме:Варианты тут Можно обращаться в личку, или на емайл frenk65@yandex.ru!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ssatti » 12 июн 2010, 21:00

Хороший блог, больше текста.

Как выяснилось эти самые блюда под 1к в фуджи, не что иное как мраморная говядина, на вкус так себе, наверное поэтому так дешево или просто тайланд сказывается.
Может какой-нибудь буржуй занесет соточку бакинских, пока я пью виски и читаю форум винского (c)
ssatti
новичок

Сообщение Rina-malina » 13 июн 2010, 08:15

Френк писал(а):Разделено.
Предыдущая тема закрыта и перенесена:
Сборы Рины в Тай.....

to A&C Black .
Каждый имеет право на собственное мнение.

Зачем нужно было тему разбивать?сейчас опять комментов будет на 15 страниц с вопросами как зачем и почему?Нельзя было оставить первый пост и подчистить?
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Сообщение Kazalef » 13 июн 2010, 08:18

Лююди, люди сколько же в вас желчи, хватит блин прекратите завидовать, чужому счастью.
Если человек тут пишет, плохо это или хорошо, А это все субъективно, не срите ему в норку, а еште сами свое гавно. Не меряйте по достатку, по кочеству фотографий, по крутизне отеля. Тому кто пишет пох, потому что ему сейчас хоорошо. А от вашего негатива, ему хуже не становится, просто убеждается что полных идиотов еще полно.
Kazalef
новичок

Страны: 11

Сообщение Френк » 13 июн 2010, 10:55

Rina-malina писал(а):Зачем нужно было тему разбивать?

1.Очень чётко всё по этому поводу объяснила Вам модератор Елена58 ещё аж на 3 странице предыдущей ветки:
Елена58 писал(а):Рина, отчета или дневника еще нет, а написанного уже 3 страницы.
Или переходите в обсуждения с этими страницами, дневник должен быть читаемый,
его не надо вылавливать из десятка страниц, написанных около этой темы.
В данном топике должны быть написаны вначале только дневники, потом его обсуждение страницами
Модератор отчетов Елена58.

Все 16 отделённых страниц, не имеют никакого отношения к Вашей жизни на Самуи.
Подготовка к поездке и намерения.
Соответственно и комментарии там только об этом.

2.Первым постом здесь, оставлен Ваш пост, когда Вы уже прибыли в Таиланд и именно с этого момента- тема соответствует своему названию.
Вы имеете возможность изменить своё стартовое сообщение и я могу по Вашей просьбе, внести туда какой угодно текст (если пришлёте мне его в ЛС).
Тем более Вы и сами понимали, что до этого был не дневник- а бардак.
Вот Ваши цитаты:
Rina-malina писал(а):
у нас уже 4 стр, а автор ещё в Москве
надо переименовать "Сборы, намерения и споры, быть или не быть Таю в жизни Рины" , а уж потом и дневник вести
Ну да)))))))А то уже модераторы пишут,что обсуждений хрен знает на сколько,а дневника нет)))))))

Rina-malina писал(а):Кто-нить подскажет как удалить тему?
И правда на дневник не похоже
не думала что за пару дней 6 страниц накатают.
Приеду в Тай напишу все заново(((((

Rina-malina писал(а):Рина решила на время прекратить свои мемуары)))
Отпишусь когда уже буду в Тае.Воть

3.
Rina-malina писал(а):сейчас опять комментов будет на 15 страниц с вопросами как зачем и почему?

Не думаю.
Во первых, пока тут имеется оставленная мной ссылка на предыдущую тему(и любой имеет возможность её прочитать), а во вторых, пока за вчерашний вечер и сегодняшнее утро, их(комментов в этой теме) всего то пара-тройка.....

4.
Rina-malina писал(а):Нельзя было оставить первый пост и подчистить?

Вот модераторам больше делать нечего, как только 16 страниц флуда чистить......
Да и почему, это кто-то должен чистить и уничтожать мнения людей?
Всё оставлено- просто закрыто для комментариев в дальнейшем, поскольку ваша подготовка к отъезду уже не актуальна, да и не подходит под формат подфорума(дневники живущих и зависших в Тае....)
На данный момент в этом разделе форума, оставить для комментариев имело смысл тему с Вашей жизнью на Самуи(а не намерения уехать, ибо это уже свершившийся факт).

5.Любой из модераторов раздела Таиланд, считающий что тема Вашей подготовки к переезду должна и дальше комментироваться, имеет возможность её открыть и перенести в какой-то другой раздел для дальнейшего обсуждения.
Но не в этот.
Реклама на форуме:Варианты тут Можно обращаться в личку, или на емайл frenk65@yandex.ru!
Френк
Старожил

Сообщение Rina-malina » 13 июн 2010, 11:42

Вчера вечером ездили на тайский бокс,девушки какие-то совсем не живые,еле двигали ногами...не понравилось совсем,на мужиков даже смотреть не стала.Страна и правда мужская)))))Вход в туалет для мужчин 3 бт,для женщин 20)))))
С утра ездили на Чавенг ной,покушали вкусных креветок по 50 бт.Все-таки пляж там на много лучше.Песок меленький и беленьких,не то что у нас на Ламаи.Правда на Чавенге мельче.но меня это не смущает.
Уже подумываю сменить байк...что -то не нравится мне совсем Scoopy, попробую взять Click. Цена таже.но он меньше.Кстати, заправилась....полный бак 90 бт))))
Rina-malina
участник

Сообщение Джуффин Халли » 13 июн 2010, 11:45

я больше ринку пинать не буду
ее дневник - ее дело

спасибо модераторам
порезали вот и объяснили, как надо правильно писать дневники
в соответствии с последней инструкцией ГорОНО...

после такого обрезания, %%%, надо забыть не только о сексе, но и нужду малую справлять только сидя
лично я считаю, что модераторам надо давать не только силу, но и мудрость, чтобы этой силой пользоваться в особо крайних случаях!

когда вылезает какой-то тип без имени и адреса и начинает девушку вместе с матерью тупо обхаивать матом - это пропускается! это, %%%%, выражение своего мнения!
кому, %%% %%% %%%, интересны вот такие мнения???!!! или все на самом деле желают знать, каким образом получена квартира и сколько денег на карточке???!!!
неинформативно. неинтересно. бухаете. овощная жизнь. убежали от проблем. конфликт с родителями. родину продали...
когда вот такие комментарии читаю, так хочется поставить памятник изобретателю презерватива!

p.s.
как-то он неконцептуально пробежал... (с) о чем говорят мужчины
классный девиз для модераторов!))))
Джуффин Халли
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение Френк » 13 июн 2010, 12:14

Уважаемый Синдбад.
Во первых, я ничего не резал, а отделил(потратив собственное время и силы) всё несоответствующее формату данного подфорума и при этом не посчитал нужным удалять что-то из комментариев(ни негативных, ни позитивных).

Во вторых, никаких поучений как правильно писать дневник, с моей стороны не было ни там, ни здесь.
Рина пишет как хочет и считает нужным.

В третьих, мат на форуме не в качестве оскорбления впрямую в адрес кого-то конкретно- не запрещён правилами.
Конкретного обхаиванья кого-то матом в чей-то конкретный адрес в бывшей теме не увидел.

В четвёртых, если Вы(или кто-то ещё) чем-то недоволен и имеет жеалние высказаться относительно конкретно моих (с их точки зрения) неправильных действий, для этого существует соответствующий раздел:
Вопросы админу и модераторам

В пятых, я был вынужден объяснить свои действия только топикстартеру(ибо это её тема) в ответ на её вопрос(хотя мог бы и не объяснять в самой теме, а отправить в соответствующий раздел ссылка на который выше), но при этом совершенно не нуждаюсь в чьих либо ещё кроме неё комментариях и одобрениях или неодобрениях.

В шестых, рекомендую внимательно ознакомиться с правилами форума ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно) , а конкретнее с пунктом № 2.4
Винский писал(а):2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации

На этом, дискуссию и комменты относительно вышесказанного, в этой ветке рекомендую прекратить.
Любые комментарии на тему действий модератора, а так же плюсики и минусики по этому поводу- буду удалять, уж не обессудьте.
Спасибо за понимание.
Френк
Старожил

Сообщение Attorney-at-law » 13 июн 2010, 12:58

g14 писал(а):Так надо писать так, чтобы читать интересно было Смысл тогда было тему открывать?

Kazalef писал(а):Лююди, люди сколько же в вас желчи, хватит блин прекратите завидовать, чужому счастью.
Если человек тут пишет, плохо это или хорошо, А это все субъективно, не срите ему в норку, а еште сами свое гавно. Не меряйте по достатку, по кочеству фотографий, по крутизне отеля. Тому кто пишет пох, потому что ему сейчас хоорошо. А от вашего негатива, ему хуже не становится, просто убеждается что полных идиотов еще полно.

А для кого вообще ТС пишет? Для себя любимой, что ли? Для себя нужно в тетрадку писать, ИМХО. Форум Винского по своему назначению информационный, следовательно предназначен для получения информации как участниками, так и гостями форума. До разделения модераторами рассказа Ринки на жизнь до Тая и жизнь после никакой практически полезной информации здесь не было. Да и сейчас... "Дом-2" напоминает (я сам эту хуйню не смотрю, но помню что еще несколько лет назад они там дом какой-то строили, что ли ? Типа сами. А потом только название и осталось.. И блевотина сплошная прет вот уже сколько лет..) Почитайте отзывы: Ринка, мы за тебя рады! Держись! Я уже видел Ринку! Как долго адаптироваться будешь? Дом классный! Ну и т.д. Плюс куча смйликов: Да и сам дневник, откровенно говоря, пока не информативен. И это при том, что Ринка там живет (согласен, еще пока не долго). Нам тем, кто не живет в Тае, а тем, кто любит Тай, кто часто туда приезжает, интересен взгляд человека на жизнь там. Изнутри, так сказать. Хочется узнать что-то новое, А не типа того, что "я встала утром, почистила зубы, сходила на пляж, поела с макашниц ну и т.п." Именно поэтому я Ринкин отчет читаю. И все жду полезной инфы. Да просто хочется интересно читать. Пусть не очень информативно, но именно интересно!!!. Думаю я не одинок в этом желании. Для примера действительно интересного отчета или дневника "живущего там" я бы назвал отчет VietNamKa "Просто жизнь. Во Вьетнаме".
А все эти "не нравится - не читайте", "прекратите завидовать чужому счастью" (Какому счастью!!!???), "не срите ему в норку, а еште сами свое гавно" - это, ИМХО, оскорбительно и не для этого форума.
Сказал то, что хотел сказать. Без обид, пожалуйста
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение -Сергей » 13 июн 2010, 13:37

Вообще не понял смысл дискуссии, честно говоря, Рина тут никому ничего не обязана, пишет что хочет. Офигеть - "напиши мне про то, про это.."
Рин, пропускай половину коментов мимо, и пиши что хочешь, охренели люди. Хотите чтоб она вам писала по заказу, платите ей деньги, а так человек выражается как видит сам.
В тетрадь писать или на форум, ее дело, не ваше.
Офигели люди, реально, тут на форуме одни умники, советами зае-ут, замучают.
Рина, большинсту нормальных людей твой дневник нравится, пиши. Причем что хочешь.
+ 1
"Лабор ест этиам ипсе волюптас" — что означает: "Труд — уже сам по себе есть наслаждение".
— Мерзавец, а мерзавец. Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
-Сергей
новичок

Сообщение AID » 13 июн 2010, 20:55

Attorney-at-law писал(а):А для кого вообще ТС пишет? Для себя любимой, что ли?

Все в этой жизни делают все для себя.
Я не понимаю, почему из десятка отчетов по Самуи именно в этом какой-то срач. Потому что там отчеты о поездке, а тут дневник зависшей?
Форум Винского как раз перестал быть информационным, потому что постоянно идет меряние пиписьками и мнениями, а это не информация, это гон.
И для многих он давно больше чем информационный. И Таиланд больше чем путешествие.

Рина, пиши для себя и для нас или не пиши ничего.
Я бы сам писал, если бы время было.
Я же вижу, что не ограничивается у вас только пьянками. Это скорее бравирование. Новые соседи с детьми, они же влились в коллектив, явно не потому, что привлекает пьянка.
Вот обсуждался вопрос... надо ли поднимать попу и ехать на Ко Тао на пару дней или достаточно однодневки.
Сборы народа на фулмун, надо не надо...
Дима, человек пересекший планету до Австралии и обратно, почему он именно на Самуи завис на пару месяцев.
Вика, которая каждый день ездит к вам с Мэнама по 2 раза.
Вы же интересные, вам есть что писать.
Или не писать ничего. Пусть пишут умники. В других темах.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение g14 » 13 июн 2010, 21:18

AID писал(а):Новые соседи с детьми, они же влились в коллектив, явно не потому, что привлекает пьянка.

А вот это уже интересно. Что за коллектив такой? Вы где-то все вместе обитаете, работаете или по интересам дружите. Заметила где-то в тексте, что там вас уже много, это что, russian village? Почему-то об этом не слова, хотя это интересно, а не то сколько ели и пили.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение AID » 13 июн 2010, 23:11

g14 писал(а):
AID писал(а):Новые соседи с детьми, они же влились в коллектив, явно не потому, что привлекает пьянка.

А вот это уже интересно. Что за коллектив такой? Вы где-то все вместе обитаете, работаете или по интересам дружите. Заметила где-то в тексте, что там вас уже много, это что, russian village? Почему-то об этом не слова, хотя это интересно, а не то сколько ели и пили.

Ну да, небольшой междусобойчик с открытыми дверями...
Сейчас у Рины 16 соседей, если не ошибаюсь... в 200 метрах еще 14 соседей, не считая поляка, разговаривающего по-русски.
А в тусовке и те, кто живет в горах Ламаи (9 человек), на Чавенге (2 человека), на Мэнаме (посчитаем допустим всего лишь трех )
Ну а дальше все, кто уже уехал и те, кто скоро вернется
Я уверен, Рина даже еще не со всеми познакомилась )
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Rina-malina » 14 июн 2010, 03:27

g14 писал(а):

А вы читайте внимательнее,давно уже писалось и неоднократно,что здесь русское поселение.Многие приезжают с детьми,лично меня каждый день просят...Рина,посмотри за детьми....все между собой общаются и помогают друг другу.Детского сада здесь нет,есть на Маенаме,поэтому с маленькими детьми отсюда съезжают через какое-то время.А так все всегда готтовы помочь,мы же все люди.....Кто приехал первый раз,кто боится сесть на байк,кто не понимает куда ехать итд итп.....тут много народа,который всегда поможет
Лично меня научили водить байк...и продолжают поддерживать каждый день
Вчера вот я возила девочку,оказывается этосложнее ,чем самой ехать!!!Но они приехали только позавчера и как можно бросить людей.Мы все друг за друга на Самуйской земле
Rina-malina
участник

Сообщение АлексеМос » 14 июн 2010, 03:44

Дичь какая-то творится:(
Народ как с цепи сорвамшись......
Я "сборы" не стал дочитывать, сломался из за рек пустого негатива, а чудаки и сюда добрались:(
Рин, забей на топик пока, на пару неделек. Пусть лишние отпадут, да и у тебя появятся собственные мысли и впечатления.
Кстати, ты все-таки села на байк......... по поводу перестроения на левостороннее движение Я придумал такую вещь (мое ноу хау между прочим). На правую ручку (газ) привязываешь красную ленточку, на левую зеленую. Двигаемся и проезжаем перекрестки всегда по зеленой стороне. Не забывай про шлем и помни, что падают все без исключения:( Просто будь к этому морально готова:)
АлексеМос
новичок

Сообщение Змей75 » 14 июн 2010, 07:29

Поокуратней на байке, да еще и вдвоем ..От того кто взаде сидит тоже много зависит при езде ..Воздержись пока от таких действий ..когда почувствуешь себя увереной тогда можно но осторожно ..

Почему нет фоток ..не себя любимой не природы не друзей форумчан и соседей ..Ждемс.
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Rina-malina » 14 июн 2010, 07:32

АлексеМос писал(а):Дичь какая-то творится:(
Народ как с цепи сорвамшись......
Я "сборы" не стал дочитывать, сломался из за рек пустого негатива, а чудаки и сюда добрались:(
Рин, забей на топик пока, на пару неделек. Пусть лишние отпадут, да и у тебя появятся собственные мысли и впечатления.
Кстати, ты все-таки села на байк......... по поводу перестроения на левостороннее движение Я придумал такую вещь (мое ноу хау между прочим). На правую ручку (газ) привязываешь красную ленточку, на левую зеленую. Двигаемся и проезжаем перекрестки всегда по зеленой стороне. Не забывай про шлем и помни, что падают все без исключения:( Просто будь к этому морально готова:)

Спасиб за совет,но я в москве ни разу не водила и мне особо перестраиваться и не надо.Я третий день всего за рулем))))
Rina-malina
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль