VectorWest » 10 июн 2010, 13:15
То есть можно на любом таком сайте заказывать без опаски? Это точно? Как то вы немного уклончиво отвечаете Поймите меня, мне надо реальные деньги такому сайту отдавать Хочется точного ответа.
Про функцию Момондо знаю - это только поисковик, пользовался им, она конечно не дает скидок, но именно через нее мне удавалась найти наиболее выгодные предложения. Для моего случая (Питер-Милан) kelkoo выдал результат на 500 руб. больше.
Поправьте меня, если я не прав, но какая разница какой курс валюты в стране, где работает такое интернет-агентство типа opodo.dk? Я так понимаю что это международный бизнес и стоимость зависит от цены авиакомпании+скидки или надбавки такого агентства? А потом пересчитывается по курсу в любую валюту?
Если, например, билет стоит $1000, то при прочих одинаковых условиях, на датском сайте он будет стоить $1000*курс датской кроны, а на австралийском сайте $1000*курс австралийского доллара. В результате с российской банковской карточки снимут одну и ту же сумму в рублях ($1000*курс рубля). Или не так?