к сожалению здесь-то я и не был, а в Sim Lim Plaza меня цены не впечатлили, разницы нет никакой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dima240 писал(а):В СИМ ЛИМ магазине советую не вестись на россказни продавцов и контролировать себя. мне, например навешали лапши на уши и я купил какое-то SANYO барахло за 800 амер дол, а уже в гостинице написал товарищу в Харьков радостное смс, и тот ответил, что такой же девайс в Харькове стоил 400 дол год назад!! во как я купил!
Singapore писал(а):Таксисты все по счетчику берут, такси в Сингапуре недорогое, по сумме сказать не могу, но точно будт немного. Сингапур - приличная страна, таксисты не борзеют. Приезжайте, расслабляйтесь, наслаждайтесь и не думайте про это (имел ввиду такси)). По времени минут 40
Singapore писал(а):Думаю такси в пределах 20-25 синг долл
Электронику в СИМ ЛИМе покупают, но чтобы ценник нормальный выторговать - это пол дня
Про возврат депозита не знаю, я из него не летал. Скорее всего, есть
Если возвращаться в Россию через Чанги будете, можно там вернуть, главное - не более месяца с даты на чеке
Singapore писал(а):Электронику в СИМ ЛИМе покупают, но чтобы ценник нормальный выторговать - это пол дня
Fedyukovich писал(а):Singapore писал(а):Электронику в СИМ ЛИМе покупают, но чтобы ценник нормальный выторговать - это пол дня
Дополню, что перед покупкой нужно четко представлять, что именно хотите купить: какую конкретно модель и ее аналоги у других брендов. Иначе может никакой выгоды и не получиться. Меня например чуть не развели в том сим-лиме. а при покупке объектива (конкретного) далеко не каждый соглашался дать его нацепить на фотоаппарат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения