Наташка, думаю, я заслужила право «первой ночи» после стольких лет практически совместной жизни?! Смотрю на часы и первая кидаю поздравление, мало ли, опередит кто!
Окрыла наш профиль DveTapki. Будем считать, что Тапками на форуме мы стали после отчета по Калифорнии. Год прошел. Фигня. И это сейчас ты для кого-то Тапочка или Tattac, ну или Наташа на крайний случай, а на самом деле для меня ты в первую очередь Матроскина… и дружить-то мы особо поначалу не дружили…
Да и как тут дружить, когда мальчик нам нравился один и тот же…
А в итоге? Все-таки 10 лет – это не шутка. Десять! Сколько всего произошло за это время, сколько разных историй, грустных и смешных до слез, путешествий, на край земли и в соседнюю деревню, приключений, пустяковых и даже опасных… а сколько этих посиделок на кухне, разговоров… чашек чая, бокалов "кофе"…
Ни дня без общения (чертова icq!), понятные только нам фишки, словечки, одной надо – другой тоже подавай…
Знакомые (общие само собой) уже достали - когда же вы поженитесь?! Что, опять вместе куда-то претесь? Не надоело? У вас что, Honeymoon?!
Да нееет, это не по нашей части
На самом деле я очень рада, что так все сложилось, мы не разбежались по разным своим каким-то углам, а вот как-то так стали дружить. Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но я не знаю, что это еще такое у нас… Да, мы уже и надоели друг дружке хуже чертей собачьих, и путешествовать мы стали частенько порознь, но все равно я очень хочу чтобы вот это «безобразие» продолжалось… не смотря ни на что!
А так. Ну чего там? Здоровья, удачи, любви.
Слушай, или 11 лет???