Там другие правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
holly63 писал(а):По своему опыту все-таки советовала бы относиться листьям коки осторожно. В мае были в Непале, залезли выше 5.000, без особых признаков горной болезни. В июле поехали в Перу, о-о-очень внимательно акклиматизировались по высоте (аж 3 ночи в Арекипе) и поехали в каньон Колка. Все эти 3 дня в Арекипе я радостно пила заваренный из свежих листьев кока-чай (муж сразу категорически отказался). По дороге к каньону еще внизу гид показал, как надо жевать листья коки и как их всегда жевали инки. Я все это аккуратно проделала, пожевала пару часов... Собственно, дальнейшее помню плохо. Пришла в себя только часов через 8, в Чивае. Видимо, очень сильно поднялось давление и сознание отключилось.
Сергей2006 писал(а):Почему тогда на Украине поднялся, этот, как говорят в народе, "кипеж"? Там другие правила?
Malxaz писал(а):посетила меня одна мысль, хочу в Перу или Боливии посетить плантацию коки, увидеть так зать вживую. кто знает где эти плантации териториально? в каком районе?
Malxaz писал(а): и почему ничего
Yolka писал(а):А как именно действует кока? Повышает давление или понижает? А то у меня свое давление пониженное. Я тут чая зеленого (хорошего) как-то на маршруте попила - потом часа два еле шла.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу