такси в складчину тоже пойдётSofico писал(а):Хатхор, ты осталась без трансфера
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Кстати, поедет такси с Дыбенко через Будапешскую к месту сбора, никого не интересует сей маршрут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
такси в складчину тоже пойдётSofico писал(а):Хатхор, ты осталась без трансфера
Sofico писал(а):Lulika вы обсолютно правы, столы мы для танцев бронируем))))) и чтоб было куда стаканы поставить)))
Ань, не переживай, ибо, надеюсь, до следующих СКОРЫХ встреч!Agafa P. писал(а):Надеюсь, до следующих встреч!
Вот если это такси в обратку также пойдет, то маршрут интересует.Хатхор писал(а):Кстати, поедет такси с Дыбенко через Будапешскую к месту сбора, никого не интересует сей маршрут?
Я ginger:) подхвачу на Московской и сразу выдвигаемся в вашу сторону. Ежели что, бум звонить.Виталя писал(а):Я подъеду пораньше, так что лови (на всякий случай) +7-921-3127849
Направлять буду
Ок.Хатхор писал(а):Lulika обратно по тому же маршруту ,скооперируемся
Darius писал(а):Если кто-то около восьми поедет от Ветеранов - звоните +79627226111, можно вместе поехать.
quadrat писал(а):Darius писал(а):Если кто-то около восьми поедет от Ветеранов - звоните +79627226111, можно вместе поехать.
Я примерно в это время поеду на машине от м. Ленинский проспект (есть 2 места)
Хатхор писал(а):я , конечно, извиняюсь, а поздоровкаться. краткую биографию. фейс контроль и прочие необходимые атрибуты?Aw писал(а):+1
Пы.Сы. мы всем радые, но хоть чуток-то стоит поподробнее )))
так мы ещё и соседи ! В начале восьмого по народной поеду +79111264561 , звонитеAw писал(а):Хатхор писал(а):Кто едет с Дыбенко, такси я так понимаю поедет через Володарский? Во сколько поедете, на Народной могу подсесть...
Agafa P. писал(а):Надеюсь, до следующих встреч!
Sofico писал(а):Хатхор, ты осталась без трансфера. ибо я брошу машину у дома и буду пить и плясать))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий