Сейчас этот форум просматривают: Bio}{acKeR и гости: 3
Mike29 писал(а):на 777-300 Р и эконом очень приятный и кормежка(я подглядел) отличная!!!
турки реально выросли в моих глазах... ха полеты в Нариту, НЙС и Гонконг можно быть спокойными...
а СФО теперь -только швицы
Nataly_enzo писал(а): Про первый (питер-Франкфурт)поняла , что кошерное?? А на остальных?
Costa писал(а):Боинг 747 Люфтганзы лучше боинга 737 Аэрофлота.
lady.spb писал(а):да, именно так. Да ещё перебраться между аэропортами.В этом как раз главное неудобство и есть
lady.spb писал(а):Минимальное стыковочное время составляет 50 минут. Багаж оформляется до конечного пункта.
---------------------------------------------------------------
хорошо, если так!
Просто я месяц назад летела в JFK через Москву - терминад D - терминал - С.
Правда, из Питера.
Так вот, между терминалами ходит здоровенный автобус (не сказать, что каждые 10 минут, я ждала минут 20-25!), куда Вы сами грузите свой багаж. Это безумно бесит!
Может, Вас прямо по полю повезут, как и Ваш багаж
...но что-то не верится.
В любом случае, удачи Вам.
Bentley писал(а):Пару недель назад летел теми же рейсами. Никакого багажа получать не нужно.
andrewtr писал(а):Нда.. почему я этим раньше не поинтересовался
Согласно моему билету (см. ниже), я прилетаю в шереметьево в терминал Д и оттуда же рейс на НЮ. Или это разные терминалы Д?
Если все же это один и тот же терминал, багаж тоже нужно будет получать в Москве?
AEROFLOT SU 186
Departure - KIEV BORISPOL, UKRAINE, Time 08:20
Terminal INTERNATIONAL TERMINAL
Arrival - MOSCOW SHEREMET, RUSSIA, Time 10:50
Terminal TERMINAL D
AEROFLOT SU 315
Departure - MOSCOW SHEREMET, RUSSIA, Time 14:50
Terminal TERMINAL D
Arrival - NEW YORK JFK, NY, Time 17:00
Terminal TERMINAL 1
Mike29 писал(а):на 777-300 Р и эконом очень приятный и кормежка(я подглядел) отличная!!!
турки реально выросли в моих глазах... ха полеты в Нариту, НЙС и Гонконг можно быть спокойными...
а СФО теперь -только швицы
mari_somi писал(а):Питер-Москва-Нью-Йорк.
Подскажите, пожалуйста, успею ли я получить багаж, доехать до другого терминала, сдать заново багаж, пройти регистрцию и т.д. и т.п., что требуется за 4,5 часа? И сколько вообще, на это времени уходит обычно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США