многих знаю только виртуально но вот и повод узреть в реале
та что запишите на встречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Место встречи предлагаю у главного входа, это в пяти минутах ходьбы от метро (садиться надо в первый - второй вагон по ходу поезда).
Разведка доложила Я ЗА тот шашлык, что свежее. У колоса и правда туалета не было...oil monkey писал(а):Или остановимся на 20метров левее(не у воды) Но со свежим порционным шашлыком, а не "неделю назад" пожаренным и в граммах, свежим пивом (собственного приготовления), и возможностью проноса в заведение 2ух-3ех бутылочек экзотической выпивки А! Ну и счет в среднем получиться на 30% меньше чем "у воды", и еще наличие своего туалета Какие мысли комрады!?
lexxx писал(а):дайте кто-нить тел для контакта, кто точно приедет? в личку плз... а то возможно буду, но с опозданием. ...
можно конечно ходить по ВВЦ и кричать.... :
oil monkey писал(а):упираешься в пруТ с фаллическим символом посередине(называеться почему-то "Колосом"
Винский писал(а): В Останкинском парке после 15 часов стартует танцевальный марафон "Кому за..." - увлекательное зрелище. Можно принять участие (собираюсь в этот раз)
В прошлом году "своего" была большая часть, если не 100%. Да они такую толпу респектабельных бэкпекеров на любых условиях примут!oil monkey писал(а):Да и на спиртное свое табу!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий