Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ASwan писал(а):
очень нравится марка AKKURA - крема , шампуни и гели д/душа просто сказка (особенно шоколадный - ням !!! )
уважаю продукцию SANA (особенно плацентарные серии)
масочки мгновенного действия Kanebo
у UTENA нравится серия Lamuca Emollient...
и т.д. и т.п.
xenanov писал(а):Добрый день, первый раз пишу на этом форуме сообщения. Если что, не ругайте сильно). Прочитала в этой ветке про калинит. Собираюсь в Тай в мае подскажите, хочу купить на ко Тао калинит. Но есть, я так поняла, калинит от Локситан (это французская фирма), а есть тайского производства. Так вот, какой лучше все таки купить? Или особого отличия нет?
danny писал(а):На Ко Тао нашла магазинчик натуральной тайской косметики. Но поскольку этого раздела форума тоггда еще не существовало, я не рискнула покупать ничего для лица без рекомендаций. А купила т.н. "кристалл-деодорант" - такой полупрозрачный слегка округлый камушек, который избавляет вас от запаха пота. Надо всего лишь смочить его и поводить по проблемным зонам (подмышкам, напр.).
При этом было написано, что применение дезодорантов вместе с кристаллом сводит его действие на нет. Более того, эффект кристалла проявляется не сразу, а только после того, как ваш организм выведет все химические элементы дезодорантов.
Лично у меня стойкий эффект появился где-то после 1 месяца ежедневного использования кристалла.
Муж не выдержал и вернулся к традиционным средствам.
А я не нарадуюсь. Ни запаха, ни дискомфорта, ни следов на теле или одежде.
ASwan писал(а):xenanov, я сравнивала цены на L'Occitane в Москве и дьютиках разных....в последних примерно на 10-15% дешевле московских цен, но выбор,к сожалению очень маленький.
Хотя мне там почти ничего не нравится, только некоторые гели для душа и туалетная водичка медовая приятная.
Шампуни там ужасные.
Тормозянская писал(а):Подскажите:
1. Какие средства от, для и после загара стоит покупать в Тае?
2.Какие средства для сухих, на сто раз покрашенных волос?
3. Что в Таиланде с парфюмерией?
Acı Biber писал(а):Подскажите,плиз,где можно в Бангкоке купить жемчужную пудру и чем она так знаменита,все про нее только и пишут))и где найти косметику Scacare ? и ,хотелось бы еще узнать про фирму Biore .Кто -нибудь знает об этом что-то?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах