Пока думаем на весну, очень уж хочется застать цветущую сакуру! Помогите, подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VisitorC3 писал(а):Дабы не плодить новых веток продолжу данную, хоть и старенькую.
А что, если зимой устроить не горный и снежный отдых, а экскурсионный, допустим в Токио. Первая неделя января.
Будет ли комфортно?
Под комфортом я подразумеваю отсутствие промозглового ветра, желательно без снега и температура от +10 и выше.
VisitorC3 писал(а):Дабы не плодить новых веток продолжу данную, хоть и старенькую.
А что, если зимой устроить не горный и снежный отдых, а экскурсионный, допустим в Токио. Первая неделя января.
Будет ли комфортно?
Под комфортом я подразумеваю отсутствие промозглового ветра, желательно без снега и температура от +10 и выше.
Будет ли комфортно?
vadim r писал(а):Погодные советы всегда трудно давать, сегодня так - завтра этак, раз на раз не приходится...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию