армейский дружбан был в "прошлом" (02,05) году в Гоа, соберается в первых числах февраля по март (4 недели), завет с собой и неприменно а Северное Гоа, во всяком случаи уверяет что якориться надо именно там.
Согласен ехать только дикарем (я да и дружбан того же мнения), много рыл в инэти (и туты так же) в аэрофлоте начелась акция завтра по утряни буду звонить узновать окончательную цену.
других вариантов на месяц, я так и не смог понять алгоритм действий в бюджетных приделах.
куда лететь в Мумбай или Дели? от Дели до Гоа как я понял 30 часов на поезде, друг едит с прицепом и ...... имеет большой скептис ( я его понимаю, лично мне до .....) все один путь в Мумбай.
ребята сами пишите про Мумбай одни гадости, жуть нагнали а альтарнотив я так и не узрел (для себя естестно).
Дальше, гдето читал про паром (страница утерина без возврата ), вы пишите забуть, самолет - а стоит тратить лаве чтоб смотреть на Индию из иллюминатора (когда их и так нет), поезд - нужна бронь (как я понял) цены везде пишут разные (не намного но факт) до куда? тож ясности чуть.
очень большие дебаты по поводу как добраться аэропорт-вокзал это на столько актуально?
очень хочеться подчерпнуть - свежую инфу (а не за 2004г.-чуть утрирую и все же), и массу полезных ссылок, телефонов и т.д.
Помогите московскому абригену наконецто вырваться из этого горячо любимого но так настое.... города.
очень спасибо!
P.S. каюсь за все выше и ниже впредь изложенные мною ошибки, знающие люди говорят это вражденное, арфографический кретинизм и он совершенно не лечиться (в школе.... что было-это песня =\)