Ragazzo писал(а):Я (моя Компания) аккредитован в Консульстве Италии с 2000 года,и мне на собраниях это объяснял Консул.Имею право рассказать,как на самом деле.Вы так не считаете?
я лично вас ни в чем не обвинял и не обвиняю
ни в торговле визами (ибо про вас ничего не знаю, и как порядочный человек не могу говорить что либо огульно), ни в генерации такого рода слухов.
я лично пил с сотрудником консульского отдела французов, которого потом правда выгнали за взятки, он мне пояснял, что цифры в штампе ничего о причинах отказа не несут, все находиться в компе. Как он объяснял - да неужели в 3 цифрах можно зашифровать все многообразие отказов?
лично мне финны поставили просто штамп о приеме документов, без какого либо отчеркивания чего то, когда потребовали оплаченную бронь. Я потом помню пришел узнавать, показал штамп, и спросил - есть ли какие то вопросы, они только после того как в компе поглядели сказали - нет к вам никаких вопросов нет, хоть сегодня подавайте.
Ragazzo писал(а):Я (моя Компания) аккредитован в Консульстве Италии с 2000 года,и мне на собраниях это объяснял Консул.
то есть вам лично консул лично рассказывал про то что 1С - это запрет на год?