Ragazzo писал(а):Да бронируйте где вам выгодней.Если придерутся в визовом центре,скажите- пришлю вам другой ваучер по мылу или факсу.Они Вашу практику придержат,и получив нужный документ, подложат его и отправят в Консульство.
А где ж я его возьму - нарисую что ли сам? Отель может упереться и не дать, читал на этом форуме про подобные случаи.
Ragazzo писал(а):А по поводу того,что сотрудники не лазают по инету..еще как!И по реестру юр.лиц(проверить справочку с работы) и по сайтам бронирования.И в отели названивают,только в путь.Были случаи.Но это если в Ваших доках их что то привлекло,и виза первая.
Ну с юрлицами, надеюсь, проблем не будет. Виза не первая, у меня 3 шенгена и 2 UK, у жены 2 шенгена и 2 UK, не считая всяких нешенгенских.
Но вот с прозвоном в отель чисто теоретически может быть косяк. Всяческие бронировочные сайты имеют право передавать бронь в отель не в момент бронирования вами на сайте, а через некоторое время, поближе к вашему планируемому прибытию. Кто конкретно так делает - я не знаю, но на
www.easyclicktravel.com об этом прямо написано в FAQ, без уточнения конкретных сроков.