Есть ли какие-то еще варианты, удачнее по стоимости?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mukhina писал(а):Если вообще будут билеты в эконом-класс, я так поняла.
mukhina писал(а):спасибо за ответы.
Я смотрю 21 октября - 22 декабря.
Туда - с фикс датой - 175 евро (class L), а за обратный билет с бесплатной обменой даты свисс просит 574 евро без сборов (класс Q). Итого 44 тыс. руб
Geran писал(а):Подскажите - чтоб темы не плодить..
Какой тариф необходимо брать, если возможна смена даты вылеты на 12-15 дней позже (от той, что в обратном билете)?
Т.е :
- Если за 10 дней необходимо перенести дату вылета (от той, что в обратном билете) на 14сут позже - каковы будут штрафы? (или надо будет сдавать обратный билет и брать новый?)
Geran писал(а):- Сушествуют ли тарифы, которые заранее предполагают смену даты вылета?
Geran писал(а):- насколько билет с "открытой датой" дороже, чем с фиксированнными датами?
Geran писал(а):Коды тарифов и условия по одинаковым кодам - общие для всех а\компаний? (Наример, Аэрофлот и Thai Airlines)
MZH писал(а):А сколько всего вы собираетесь пробыть в пункте назначения? Для недели, месяца и полугода условия будут различаться значительно.
SU, VN, CX, TG . Порт обратного вылета - SGN.Geran писал(а):Зависит от АК и предполагаемого интервала пребывания, а также наличия всевозможных распродаж.
MZH писал(а): можно посмотреть доступные классы для предполагаемых интервалов вылета и сравнить цены, приведенные АК показывают правила тарифов. .
10. Могу ли я изменить рейс и дату вылета на сайте Вьетнам Эрлайнз?
В настоящее время можно лишь аннулировать место, забронированное на сайте Вьетнам Эрлайнз. Чтобы изменить рейс и дату вылета, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим офисом Вьетнам Эрлайнз. Там Вы получите помощь.
Geran писал(а):К сожалению, на vietnamairlines нет кодов тарифов и расшифровки применения.
..............
т.е только сдавать, терять неизвестно сколько (во всяком случае, не поддающееся расчёту) кол-во денег
Да мы не удивляемся - просто хотели узнать примерно разницу между билетом с фиксированной датой и с открытой. А так всё понятно - по механизму возврата, местам возврата.Вообще не понятно чему вы удивляетесь и чего не понятного. Предельно ясно все.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег