Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neskuchaj писал(а):Кейкенхоф?Да,пожалуй.Спасибо за подсказку,обязательно сьезжу,но это парк...а мне бы хотелось и с собой прихватить))
Верно. Сначала там перечислены tuincentrum - садовые центры - крупные ангары со всякой всячиной для садоводов и огородников (вряд ли вам это подойдет). Если кликните на Bloemen en Planten, то "вылезет" список цветочных магазинов. Если скажете мне в каком приблизительно районе Амстердама предполагаете дислоцироваться, то я посмотрю по списку какой/ие из магазинов будут к вам поближе и какие луковицами/корнями торгуют.А адреса центров по вашей последней ссылке,как я понял,в самом низу верно?
Всегда пожалуйста!Спасибо
Конечно! ПосмОтрите что у них имеется. Амарилисы у них есть всегда, а вот про остальную флору...чё-то не помню...по-моему, сугубо сезонные сорта. Чего у них не найдете, может в амстердамском Музее Тюльпанов докупите.В один из дней планирую посетитить Кейкенхоф.Может не заморачиваться,и купить все там?
Автобус №172 (остановка у отеля "Виктория", что напротив Центральной Станции) и 50 минут езды. Вот инфа о городе (на английском) http://www.aalsmeer.nl/00004.asp И офф-топ: один австрийский знакомый, антикварщик, в каждый свой визит в Голландию наведывался в Аалсмейр за антиквариатом. Говорил, что там совершенно потрясающие вещички можно найти (места какие-то знал )как добраться до Aalsmeer на общ транспорте?
Олег1221M писал(а) 16 апр 2017, 07:22:Купленные как для себя, так и для знакомых в разных местах рынка луковицы тюльпанов самых удивительных расцветок и сортов (вот поспорили с супругой, что лучше покупать!), этой весной дружно взошли и оказались абсолютно все (!!!) одним примитивным сортом красного цвета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе