Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
keiser писал(а):Единственный совет который приходит в голову - купите велосипедные перчатки - чтоб мозоли не натереть веслом.
Alinych писал(а): Сплавились по Вуоксе и вышли по шхерам в Ладогу - красиво и несложно, главное, не ставить рекордов и не убиваться в первый день, что с нами произошло по незнанию.
Alinych писал(а): зачем же велосипедные, когда есть специальные для грёбли, еще я бы порекомендовала анорак в обязательном порядке, водой не заливает и от ветра спасает, ну мы еще гидрики себе брали безрукавые, можно короткие. На ноги тоже ботинки-носки типа гидриков вода могёт оказаться холодной очень. Нам вот с погодой повезло, мы купались на каждой стоянке.
keiser писал(а):Я немного подправлю, можно? Вы пишите про карельский перешеек, а топик стартер спрашивает про Карелию. В августе это будут совершенно разные климатические зоны по погоде и по комарам. Основные туристические тропы Карелии - ближе к Онежскому озеру.
Охренеть. десять лет занимаюсь рафтингом, а столько много нового и полезного узнал из вашего поста. Я и не знал что есть спец перчатки. никогда не видел. Хотя все равно не купил бы. велосипедные универерсальны. А что за такие ботинки-носки? типа дайверских-серфовых? илии меются ввиду просто носки неопреновые?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России