Итак.Рассказываю про разговор с администратором ресторана Дурдин.Для того, чтобы заказать стол на нашу компанию, нужно подъехать в Дурдин( я смогу),предварительно нам забронировали стол на 20 человек, но для подтверждения своих намерений нужно за пару дней приехать, сделать предзаказ блюд и напитков, оплатить 50% их стоимости.Так как я не знаю, кто и что будет есть и пить, я им об этом сказала, они ответили, что можно сделать минимальный заказ каких то закусок и напитков, а потом в день вечеринки дозаказать.Минимальная сумма заказа на человека (общая) 2000 рублей.В связи с этим, гляньте сайт ресторана, раздел меню и давайте решим, что мы будем предзаказывать.Сайт
http://www.durdin.ru/Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Мои предложения по меню ( предварительно):
1.Пиво в бочонках из дуба.Малый бочонок. 1305 руб.
2.Квас сухарный. 5Х 55 руб.
3.Компот из клубник и вишен. 5Х60 руб.
4.Лимонад 5Х70 руб.
Холодные закуски:
5.На дне 690 руб.
6.Расносолы мурмулеты 325 руб.
7.Домашнее сало с бородинским хлебом 2Х195 руб.
Горячие закуски:
8.Ржаные хлебцы с чесноком 2Х150 руб.
9.Ассорти Компаньон 950 руб.
Предлагаю шашлыки( очень неплохо готовят)
10.Ассорти Шашлычник 3Х1450 руб.
Как то так.Предлагайте свои варианты.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...