ChipsetSK писал(а) 25 мар 2025, 12:53:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть паспорт ЕС, но проживаю в РФ, можно ли открыть виртуальную карту и пользоваться или ее заблокируют через какое-то время? И как быть с номером телефона и ИНН (телофон и ИНН есть только РФ), указывать или можно без них открыть виртуалку?
Такая же ситуация, что и у вас. После долгих танцев с бубном открыл счет в революте на рос. симку, адрес в одной из стран ЕС, куда собираюсь в отпуск в мае (не стране гражданства), указал рос. ИНН, а про европейский - "временная резиденция". Кажется ещё был включён впн, но там была вообще 3я европейская страна... Далее создал виртуальную карту, сделал пробное пополнение на 20 евро через один из сервисов (фактически был перевод с другого счета револют на мой) и оплатил ею фликсбас на 19 с чем-то евро. С тех пор прошла неделя и тоже интересно заблокируют или нет) приложуха настойчиво предлагает сделать физическую карту, но ума не приложу как её получить, учитывая, что больше 5 дней в одном месте находиться не буду. И надо ли оно вообще - непонятно, ибо после ещё некоторых песен с плясками привязал виртуалку к гуглпей и в теории оно должно работать.
Tony11985 писал(а) 04 апр 2025, 12:15:Можно ли пополнить Revolut по следующей схеме Криптобиржа (P2P) -> USDT -> Кошелек Revolut (USDT) -> Конвертация USDT в Евро (фунты) на счету?
Вот тут тоже вопрос, связанный с тем как выгоднее пополнить револют, ибо сервисы, пополняющие напрямую, берут довольно большой процент. Правильно ли я понимаю, что револют - это уже грубо говоря крипто-кошелёк и его можно пополнить напрямую, например, с помощью бестчендж? То есть 1) нахожу сервис на бестчендж 2) покупаю у них USDT сразу на номер кошелька револют 3) конвертирую USDT на евровый счет револют?