https://tdac.immigration.go.th/arrival-card/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhaffsky писал(а) 31 мар 2025, 19:17:Появился сайт TDAC
zhaffsky писал(а) 31 мар 2025, 19:17:Появился сайт TDAC, электронной формы, которую нужно заполнить для въезда в Таиланд после 1 мая 2025.
sergiov1978 писал(а) 01 апр 2025, 18:50:Непонятно только как быть если решил ехать спонтанно, например завтра.....
Aleks-NN писал(а) 02 апр 2025, 17:16:Да, ранее чем за 3 дня до въезда заполнить и отправить не получится, а хотелось бы быть уверенным что пустят
Александр22 писал(а) 02 апр 2025, 12:28:Пока не утвердили и не опубликовали официальные источники, все остается по старому.
ТАТ источником информации не является, это коммерческая организация занимающаяся продвижением туризма в Таиланд.
Есть публикации противоположного смысла, что к 1 мая не успевают и вообще трудности с этой электронной формой.
zhaffsky писал(а) 06 апр 2025, 08:00:TDAC - это замена бумажной TM.6, которую степлером раньше прикрепляли в паспорт. Но раньше никаких проблем, от того, что выезд отличался от заявленного не было. Думаю и сейчас не будет.
zhaffsky писал(а) 06 апр 2025, 08:00:kuzminvic, как уже обсуждалось, TDAC - это замена бумажной TM.6, которую степлером раньше прикрепляли в паспорт. Но раньше никаких проблем, от того, что выезд отличался от заявленного не было. Думаю и сейчас не будет.
В вашем случае я бы перед перед первым въездом заполнил дату выезда 22-го. После выезда 15-го снова заполнил вторую TDAC, с датой въезда 16-го и выезда 22-го.
...сообщил генеральный директор департамента информации и пресс-секретарь таиландского МИД Никондет Пхалангкун.
"Да, они смогут это сделать [по прибытии]. Будут люди, которые по тем или иным причинам не смогут заблаговременно заполнить TDAC. Если такое произойдет, то они смогут сделать это прямо в аэропорту. И это также касается всех иностранцев", - сказал он, подчеркнув, что МИД Таиланда в связи с нововведением не ожидает каких-либо сложностей для туристов при прохождении границы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде