Lonika писал(а) 27 мар 2025, 09:33:Не могу найти какой сайт мне покажет, какой проездной нужен
Или его-же в браузере
https://busnearby.co.il/planLonika писал(а) 29 мар 2025, 09:12:А сидящая в салоне русскоязычная женщина сказала, что якобы молодой не может по своей рав кав везти пенсионера. Что за бред?!
Житель с именными картами или анонимус не может везти пенсионера/инвалида/ребёнка, так как последним положен отдельный именной рав-кав с профилем 50% скидки. Туристам скидки не положены. Несмотря на то что подростку и пенсионеру скидка одна, профили разные.
Lonika писал(а) 29 мар 2025, 09:12:И как вообще правильно ехать вдвоем если на карте есть проездной? Если я, например, хочу провезти маму по своей карте, мне нужно выбрать 2 пассажира? С карты спишут одного человека по проездному и один проезд деньги с баланса? Или нет?
Выбирать пассажиров надо теперь перед первым прикладыванием.
mihailo писал(а) 30 мар 2025, 09:22:Подскажите пожалуйста,если нет модуля на телефоне NFC,каким образом можно проверить баланс карты? Может ли другой человек,у которого имеется на телефоне NFC и скачано приложение,проверить баланс моей Рав-Кав например?
Любой у кого есть NFC может прочесть любую карту, не обязательно свою, и также заправить контракты
С последним, как договоритесь:
- или вводите свою карту в его приложение со снятием галки сохранить платёжное средство в профиль
- или он заряжает через свою карту/гуглпей/яблокопей а вы ему наличные под расчёт
Или в магазине с рав-кав POS, или билетном автомате если найдёте, в том числе на трамвайной остановке
mihailo писал(а) Вчера, 00:30:Можно ли попросить в офисе,чтобы с баланса часть денег перекинули- загрузили на дневной проездной,ну например до Тверии?
Нет