Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
винфор писал(а) 10 апр 2023, 12:22:А чего тут делиться - обмена как такового нет
Выдача российских национальных водительских удостоверений указанным лицам на основании иностранных национальных водительских удостоверений, которые выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и срок действия которых не истек, производится без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона
ribkanavolne писал(а) Вчера, 13:57:knurov, сделала все, как Вы написали. Пришла сегодня в ГИБДД и мне отказали. Причем у меня постоянные тайские права. Если есть возможность, напишите мне пожалуйста сообщение, я бы хотела уточнить несколько деталей как у Вас все проходило.
2. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, полученные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона лицами, являющимися (являвшимися) иностранными гражданами или лицами без гражданства, которые получили вид на жительство или приобрели гражданство Российской Федерации до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, либо являющимися гражданами Российской Федерации и въехавшими в Российскую Федерацию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона (за исключением граждан Российской Федерации и граждан Республики Беларусь, имеющих национальные водительские удостоверения, выданные в Республике Беларусь), признаются недействительными для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации по истечении одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона. Выдача российских национальных водительских удостоверений указанным лицам на основании иностранных национальных водительских удостоверений, которые выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и срок действия которых не истек, производится без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
zztopawd писал(а) 16 сен 2024, 16:02:Кто что посоветует ? Есть ли смысл долбиться по другим МРЭО ? Вариант с автошколой достаточно унылый - если по закону по очень долго займет по времени да и унизительно малехо все это. Промежуточный обмен прав США на права другой страны которые можно обменять в России ?
ribkanavolne писал(а) Вчера, 17:40:Мне сказали, что на самой карточке не написано Категория А на обратной стороне
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано