Туры в Панаме

Общие вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме. Маршруты. Отдых в Коста Рике Панаме. Бокас дель Торо. Коста Рика фото. Никарагуа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Туры в Панаме

Сообщение Maksim_Maksim » 25 фев 2025, 01:53

Здравствуйте! Планируем приехать в панаму на 7 дней. С женой и дочкой 9 лет. Хочу снять квартиру в городе на все время, чтоб бросить вещи и поездить по экскурсиям.
Первый день город, а потом острова с ночевками, индейцы и обезъяны. Как лучше? Заказать через интернет или на месте в панаме есть турфирмы?
Примерный план:
03.05: прогуляться по городу, сходить на канал, купить туры
04.05: жемчужные острова
05.05: индейцы эмбера, водопад
06.05-08.05: острова сан балс
09.06 в 20:25 вылет в мадрид

Как правильнее? Бронировать через букинг и выживать на островах? Как питаться там? Или купить пакет с питанием. В интернете или в панаме?

Спасибо

Maksim_Maksim
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24
Коста Рика форум

Re: Туры в Панаме

Сообщение taranin0904 » 26 фев 2025, 23:47

Maksim_Maksim писал(а) 25 фев 2025, 01:53:Хочу снять квартиру в городе на все время, чтоб бросить вещи и поездить по экскурсиям.

Снять квартиру и полететь на 3 дня на остров? Если договоритесь при этом платить по суткам, или даже на 10 дней, в нормальном месте выгоды не вижу.
Maksim_Maksim писал(а) 25 фев 2025, 01:53:Бронировать через букинг

По островам предложений не много. Если нужна уверенность- то да. Но и можно напрямую в отель написать, обычно идут навстречу.
taranin0904
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 56
Отчеты: 1

Сообщение Maksim_Maksim » Вчера, 02:14

Мне не понятна организационная часть. Напр в картахене прям у лодочного причала куча предложений туров по островам, на день, на 2, с едой и без. Можно лодку арендовать с капитаном.
Как в панаме с этим?
На букинге предлагают только завтраки. Добраться вроде понятно как. А с турагенствами тухляк?
Maksim_Maksim
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение taranin0904 » 32 минуты назад

Maksim_Maksim писал(а) Вчера, 02:14:А с турагенствами тухляк?

Как и в любой цевилизованной стране тур.агенства в старом городе, на рецепшене отеля и трипадвайзер и т.д
Maksim_Maksim писал(а) Вчера, 02:14:Мне не понятна организационная часть.

По островам я брал от GYG, забрали от отеля, дальше катер с едой, пивом и ромом. Кто то на причале договаривался, но я до этого брал драйвера и ездил к эбера, в долину де Антон. каньенинг и т.д
Maksim_Maksim писал(а) Вчера, 02:14: Напр в картахене прям у лодочного причала куча предложений туров по островам,

Такое видел когда был на туре по Панама каналу, были желающие приехать на причал, остаться на озере на пару дней
Maksim_Maksim писал(а) Вчера, 02:14:Можно лодку арендовать с капитаном.

Можно. Лодок много, но договориться надо заранее. Хотя бы за день. Сьездите на причал или хозяйка может помочь. Мы там несколько раз рыбачили. Все без проблем. Клев там шикарнейший
taranin0904
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 56
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумВопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме

Включить мобильный стиль