Виза в Кению самостоятельно

получение виз Кении Танзании Уганды. Адреса консульств в Москве. Стоимость визы. Виза по прилету. Транзитные визы и деловые визы. Сроки пребывания в Кении Танзании Уганде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Виза в Кению самостоятельно

Сообщение Romulus » 13 ноя 2024, 17:36

Tash-Man писал(а) 12 ноя 2024, 07:42:Друзья,я правильно понимаю что с этим кенийским eTA,можно посетить вышеперечисленные страны этого партнерства?

Нет, здесь речь идёт о повторном въезде в Кению из вышеперечисленных стран без необходимости заново получать разрешение
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение nurgulim » 26 ноя 2024, 12:35

Здравствуйте
Для получения eTA в Кению не получается прикрепить подтверждение бронирования круизов, пыталась прикрепить авиабилеты до Дохи так как круиз начинается оттуда, обращалась за помощью на сайте https://etakenya.go.ke/en тоже ничем не помогли, подскажите как прикрепить эти подтверждения ? Я так поняла принимают только в пдф формате, у меня так и так пдф, пыталась сжать файл прекрепить тоже безуспешно. Что нужно сделать, как прикрепить, помогите
Кто сталкивался с такой проблемой ?
nurgulim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilika » 26 фев 2025, 08:51

Доброго дня. Извините за тупость,не вижу куда нажать,чтобы создать аккаунт для получения визы.Помогите,пожалуйста)))
ilika
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумВизы и таможня

Включить мобильный стиль