Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: jelia, kari-karine и гости: 22
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 16:42:сейчас записаться на family slot, все заполнила,
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:00:Ужас…я 2 дня эти анкеты заполняла. Их получается заново надо будет заполнить, при удалении аккаунта? Был list. Им нельзя пользоваться при регистрации? Но не было нигде написано вроде..
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:00:Ужас…я 2 дня эти анкеты заполняла. Их получается заново надо будет заполнить, при удалении аккаунта? Был list. Им нельзя пользоваться при регистрации? Но не было нигде написано вроде..
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:22:Я несколько лет назад через французский визовый центр или посольство делала и там все было намного проще и с такой же почтой зарегистрировалась. А тут уже несколько дней борюсь с системой, еле аккаунт зарегистрировала, потом анкеты также с проблемами заполнила и потом сидела и ждала когда откроются слоты…они открылись, а я не могу записаться…просто плакать уже хочется от такого издевательства.. Ну т.е вы рекомендуете пока ничего не удалять и попозже попробовать?
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:22:Ну т.е вы рекомендуете пока ничего не удалять и попозже попробовать?
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:35:Или надо заполнить бланки которые на сайте визового центра выложены?
JuliaSim писал(а) 25 фев 2025, 17:35:Во французском сейчас тоже такая же система
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании